搜索

参考华二、南模、七宝的录取政策(【市级艺术骨干学生】1.被预录取的学生当年学业考试总成绩(含政策性照顾加分)须达到本市自主招生最低投档控制分数线上80分后方予以正式录取。学生一旦预录取签约和正式录取,则不得要求放弃录取结果。2.未被录取的学生自动进入名额分配综合评价录取批次或统一招生录取批次。),
艺术特长生要求高于自主招生最低投档 控制分数线上80分,2021年提前预录分数线640,那是否意味着今年的自主招生最低投档 控制分数线肯定要比21年降低很多,否则作为艺术特长生还要考690+,700+,这要求有些高了吧

你搞错了吧?只要达到自主招生最低录取控制分数线就可以吧?再加80分,比裸考要高多了。
moonate 发表于 2022-6-30 11:56
你搞错了吧?只要达到自主招生最低录取控制分数线就可以吧?再加80分,比裸考要高多了。

https://www.shmeea.edu.cn/download/20220629/01zzzs/01zzzs.htm   具体信息可以去官网查看
不太懂
640是自招线
最低投档是什么?
因为高考改革了,今年艺考都要哭了。

各大院校对艺考生的要求和裸考生差不多。所以中考也这么要求。

仅仅指望艺体进名校不可行的
很奇怪,普通自招和体育生都只要求达到最低控分线,艺术生要求高出50-80分是什么意思呢?难道艺术生中考有额外加分吗?比控分线高50-80以上的话是不是裸考随便哪家都能稳进了
weblinker 发表于 2022-06-30 12:31
很奇怪,普通自招和体育生都只要求达到最低控分线,艺术生要求高出50-80分是什么意思呢?难道艺术生中考有额外加分吗?比控分线高50-80以上的话是不是裸考随便哪家都能稳进了

是不是 艺术考试有分数?
weblinker 发表于 2022-6-30 12:31
很奇怪,普通自招和体育生都只要求达到最低控分线,艺术生要求高出50-80分是什么意思呢?难道艺术生中考有 ...

所以我猜测今年分控线会史无前例的低

自招分控线610果然史无前例的低分,难怪艺术生的分数线要+50 +80了  发表于 2022-8-11 09:55
barneymxc 发表于 2022-06-30 12:35
所以我猜测今年分控线会史无前例的低

真的没明白
普通自招 640
艺考生 的课程 满分多少?
艺考生总分高吧
这个没看懂,艺考生头上出角?比普通自招还有体育生要求都高?
是很奇怪,艺术生太难了
也就是自招要考到720份以上才能录取?参加自招考的也就算了,艺术生也要考这个分数有点吓人了
自招分控线610果然史无前例的低分,难怪艺术生的分数线要+50 +80了
自招分控制线610基本上都能达到了。
barneymxc 发表于 2022-8-11 09:56
自招分控线610果然史无前例的低分,难怪艺术生的分数线要+50 +80了

艺术生线已经比很多名额分配的分数线高了,能考到这个分数线的艺术生实在不多