搜索
收到了闵行科技幼儿园和绿世界实验幼儿园的托班录取通知,不知道怎么选择了。离家的距离差不多,闵科技的校车到小区,绿世界可能没有路线。绿世界实验幼儿园是民办一级,闵行科技是民办二级。好像闵行科技名气网上口碑更好些,感觉绿世界面试安排的比较规范。求助千帆老师。
有没有对这两所幼儿园了解的,也来说一说吧?
闵科技这次没去,直接报了绿世界,录取了。我们还报了圣陶沙(二级),但还没消息。从优先级上圣陶沙>绿世界,因为距离和班车问题。选择绿世界的原因是因为小区有个宝宝在里面上,托班前后变化特别大,问了小朋友妈妈,人家也表示幼儿园确实不错。面试过程印象分不错。圣陶沙课程设计差不多,但教室活动区没有绿世界多,但因为交通,我们把它放在首选。
所以我的选择交通便利是第一的
uumm 发表于 2015-5-30 22:59
闵科技这次没去,直接报了绿世界,录取了。我们还报了圣陶沙(二级),但还没消息。从优先级上圣陶沙>绿世 ...

请问你说的那个小朋友托班前后的变化是那方面的?能具体说说吗?
leey 发表于 2015-5-31 15:38
请问你说的那个小朋友托班前后的变化是那方面的?能具体说说吗?

那个小朋友是7月生的。当时上之前话都不怎么会说,在小区里玩性格也怂,跟其他同届小朋友比明显幼稚。上了托班后,能说会道很多,在其他小朋友面前也是讲道理,成熟不少。小朋友妈妈说幼儿园教了不少东西。我们这次报名之前也特意问了她,她是周围人里面唯一支持我们上托班的,觉得有区别
偶家是闵行科技幼儿园毕业的!从托班开始读,老师很好。幼儿园幼升小衔接很不错,语数外全部搞定,特别是幼儿园的英语星级考,我们外面没有读任何文化班!
sdkcyb 发表于 2015-6-1 16:47
偶家是闵行科技幼儿园毕业的!从托班开始读,老师很好。幼儿园幼升小衔接很不错,语数外全部搞定,特别是幼 ...

谢谢,终于有过来人了。请问闵科技特色是什么啊?小朋友户外活动多不多?你家宝宝毕业去了哪个小学啊?
uumm 发表于 2015-5-31 21:40
那个小朋友是7月生的。当时上之前话都不怎么会说,在小区里玩性格也怂,跟其他同届小朋友比明显幼稚。上 ...

这个上过托班都会有变化的吧,我觉得不一定是绿世界也会有这种变化的。
leey 发表于 2015-6-1 16:53
这个上过托班都会有变化的吧,我觉得不一定是绿世界也会有这种变化的。

我在你之前的帖子里回复过,如果我是你,我会选择闵科技。因为你说了呀,科技的班车直接到小区,绿世界可能没有班车路线。
如果圣淘沙给我通知,我可能就去圣淘沙了。
闵行科技硬件比较好,但我们当初报名后发生了一些不愉快的事情导致对这家印象不好。后来去了离家更远一点的绿世界,虽然场地小了点,但从面试流程来看是我们当时报的所有幼儿园中最规范的,老师也很负责任。
Qdvivian 发表于 2015-6-1 18:22
闵行科技硬件比较好,但我们当初报名后发生了一些不愉快的事情导致对这家印象不好。后来去了离家更远一点的 ...

请问你们在绿世界上下来感觉怎么样?
leey 发表于 2015-6-1 20:18
请问你们在绿世界上下来感觉怎么样?

我觉得绿世界的管理很规范,我们遇到的老师很有爱心,对孩子也很好。大班时还加了一些幼小衔接的内容,也很有帮助。我们那届毕业时,我记得班里去了1个世外,1个爱菊,1个逸夫,4个七外。
Qdvivian 发表于 2015-6-1 22:15
我觉得绿世界的管理很规范,我们遇到的老师很有爱心,对孩子也很好。大班时还加了一些幼小衔接的内容, ...

这么厉害!
leey 发表于 2015-6-1 16:51
谢谢,终于有过来人了。请问闵科技特色是什么啊?小朋友户外活动多不多?你家宝宝毕业去了哪个小学啊?

我们是很早的,家门口,幼儿园活动很丰富,不用担心!现在已经预初了!七外的!
我家在闵科技小班,户外活动你早上去的早就能多运动会,我们都是9点去的,比较晚了。特色没什么,教的比较多,小班来讲,认字很多
楼主最后选了那家呢?为什么?
ningxuxu 发表于 2015-6-4 23:35
楼主最后选了那家呢?为什么?

打算绿世界了,感觉好一点吧,看重特色是阅读。
闵行科技不了解,不过我们同事里面有两个孩子读绿世界的,最后都转学了-_-!!

一个是读了小班,孩子觉得一点都不开心,每天压力太大,非常厌倦上学,后来转学去读了全英文教学的私立幼儿园……
一个是读了托班,觉得条件太差,而且教学太死板,后来托关系去了闵行区的示范幼儿园……
puleaf 发表于 2015-6-5 18:19
闵行科技不了解,不过我们同事里面有两个孩子读绿世界的,最后都转学了-_-!!

一个是读了小班,孩子觉得 ...

谢谢你。我们准备去上上看吧,不行再换,反正是托班。