搜索

[学前其他] 请问有了解徐汇澳宝幼儿园的吗?

恳请了解的家长详细说说(托班、小到大班,学习内容和进度,师资,立规矩情况,是否鸡血等),网上信息实在太少,拜谢!
我们现在就在澳宝大班。学校兴趣班很多选择,教学得内容也很多,全天外教代班,在徐汇的私立里性价比算非常高的!可惜我们大班的最后半年因为疫情耽误了最重要的幼小衔接
michellebjl 发表于 2022-06-03 19:53
我们现在就在澳宝大班。学校兴趣班很多选择,教学得内容也很多,全天外教代班,在徐汇的私立里性价比算非常高的!可惜我们大班的最后半年因为疫情耽误了最重要的幼小衔接

谢谢您的答复,请问在孩子的立规矩和习惯养成方面培养的如何呢?它的幼小衔接课程是否够用?抓得紧吗?
宇姐姐 发表于 2022-06-03 21:35
谢谢您的答复,请问在孩子的立规矩和习惯养成方面培养的如何呢?它的幼小衔接课程是否够用?抓得紧吗?

老师管的很紧的,我工作比较忙,基本没时间教小朋友,都是幼儿园教的。识字,阅读,计算,思维,英语,手工,美术,都是学校里教的。我们还参加了学校里的国际象棋,街舞,主持,武术的课程,基本算全面发展的。马上入小学,我是完全不担心