搜索

[小学英语] 幼升小,英语路线及昂立的推荐

请问,xufufu大大推荐的新概念英语学习线路,好像很少人这样执行的,为什么?

昂立少儿推荐“wte 接  sbs 再接 新概念二” ,转这么多道湾,合理吗?

我家小女一枚,幼儿园大班开始读的love English 两册,小一开始怎么衔接,求大家给点建议?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · English|主题: 147, 订阅: 132
这个是可行的,只是你控制一下时间
我就这么走的...但是SBS3一定要读,很多机构会不开3,直接放新2,这样有问题的
朗文系在SBS之前有自己的入门教材,新派少儿英语,我们小时候是在新东方泡泡学这套的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西瓜嘿嘿 发表于 2015-5-28 16:57
我就这么走的...但是SBS3一定要读,很多机构会不开3,直接放新2,这样有问题的

你们也是读的昂立少儿么?小学一年级应该是读的WTE教材么?
英孚到4B,结束:完成、被动,虚拟,引语,hardly...when...,no sooner...than...等,且其词汇量较大,中,外教授课,口语语法两不误。之后新2,水到渠成!唯一提及:要在小三结束前达到4B,算点小挑战!
天使的shadow 发表于 2015-5-28 17:42
你们也是读的昂立少儿么?小学一年级应该是读的WTE教材么?

昂立这样说的,程度好直接sbs
程度好,WTE2B后接SBS1。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-5-28 16:57

“但是SBS3一定要读” 好的 铭记在心
清雪 发表于 2015-5-28 17:35
朗文系在SBS之前有自己的入门教材,新派少儿英语,我们小时候是在新东方泡泡学这套的。

新东方泡泡 现在还是这套教材,官网上查的。谢谢清雪大大的回复。 原来泡泡和sbs是一个体系,朗文的。谢谢
zhaoaijia11 发表于 2015-5-29 16:33
新东方泡泡 现在还是这套教材,官网上查的。谢谢清雪大大的回复。 原来泡泡和sbs是一个体系,朗文的。谢 ...

他家现在又另外一套中外教联合的,Super Minds,比原来的难,我们上的这个。两本上完上SBS
atlanticblue 发表于 2015-5-30 10:55
他家现在又另外一套中外教联合的,Super Minds,比原来的难,我们上的这个。两本上完上SBS

super mind怎么样啊,很少有人提到. 泡泡英语独家
zhaoaijia11 发表于 2015-5-30 11:00
super mind怎么样啊,很少有人提到. 泡泡英语独家

我幼升小的时候去上过新派,我觉得蛮简单的,后来停了,去上的这个Super Minds,觉得比那个难,应该是进口的教材,每单元后有一个相当于自然知识的拓展,我觉得还好。老师每周有10个左右的单词抄写背默,一个月一次外教。出版社:剑桥出版社Cambridge University Press  作 者Herbert Puchta, Günter Gerngross,Peter Lewis-Jones ISBN   9780521148559  出版日期  2012年  版 次  第一版  。确实引进没几年的。
学习一下
感恩收贴,我最后选择了SBS接新2的路线,因为SBS机构比较多,到时候换机构或跟名师有回旋的余地。小一从WTE起步。在昂立读呢,一来便宜,二来3小时中外教各半。昂立老师打算wte2学完接SBS.寒暑假全部用上,往前赶。目前个人认为仍有力不从心,相当于每周仅有1.5小时中教。理解为什么很多家长选择两英。我是有担心孩子过早被我霸占童年时光,目前全部课外课仅1门英语。
看来两英很有必要
现在昂立不是说要学完WTE3A才接SBS吗?那么时间上又要拉长了。
zhaoaijia11 发表于 2015-12-29 18:07
感恩收贴,我最后选择了SBS接新2的路线,因为SBS机构比较多,到时候换机构或跟名师有回旋的余地。小一从WTE ...

两英的意思是:一个常规班,学主流教材,另一个口语班,操练听说。是这个概念吗 ?
清雪 发表于 2015-5-28 17:35

新派少儿英语学到第几册可以转SBS 1?
昂立不会推荐WTE吧,是昂立少儿才对
山鬼 发表于 2017-1-5 21:54
昂立不会推荐WTE吧,是昂立少儿才对

谢谢 是的 昂立少儿。昂立每学期都打几次电话,让我去试听,让娃直接去学成人新概念。觉得混乱,昂立诋毁少儿,少儿从不说昂立
路过学习
学习了,到时候新2要开始的时候,再讨论呢
学习了, 目前娃已在读WTE1A,兴趣还蛮浓的。
个人感觉如果娃不排斥英语趁早学趁早读起来, 小一之后各种功课, 时间分配不过来。
zhaoaijia11 发表于 2015-12-29 18:07
感恩收贴,我最后选择了SBS接新2的路线,因为SBS机构比较多,到时候换机构或跟名师有回旋的余地。小一从WTE ...

你们是SBS几衔接到新2的?我们今年9月进小学,目前想WTE1A1B2A2B读到2年级的4月份然后转SBS1读一年到3年级的4月份然后新1读到思念级7月份,五年级开始新二读完半册。这样可行吗?
两英是机构sbs 自鸡新1吧
huangmei 发表于 2017-5-4 01:00
你们是SBS几衔接到新2的?我们今年9月进小学,目前想WTE1A1B2A2B读到2年级的4月份然后转SBS1读一年到3年 ...

挺难的,我是sbs1接新1
fishatmoon139 发表于 2017-5-4 02:05
两英是机构sbs 自鸡新1吧

自鸡掌握的不好,不像幼儿阶段,我是一英在机构,学新一。没有两英,学校作业比想象的多,孩子太不容易。
Evahmm 发表于 2017-4-19 16:31
学习了, 目前娃已在读WTE1A,兴趣还蛮浓的。
个人感觉如果娃不排斥英语趁早学趁早读起来, 小一之后各种 ...

你好,你家多大开始学的wte?要求拼写单词吗?
huangmei 发表于 2017-5-4 01:00
你们是SBS几衔接到新2的?我们今年9月进小学,目前想WTE1A1B2A2B读到2年级的4月份然后转SBS1读一年到3年 ...

规划不错,就是不知道跟的上吗?
ronger992 发表于 2017-5-5 12:51
你好,你家多大开始学的wte?要求拼写单词吗?

大班下读的, 学校偶尔有拼写要求,常规朗读。老师会突击默写,课后要自己盯娃抄写、默写单词。
学习了。对于幼升小的没啥基础的小朋友,不知道昂立少儿的WTE还是学家网校的PreK,哪个更好一点。
我们在昂立少儿读了两年LOVE ENGLISH,进度很慢很慢,但是蛮扎实的。6月开始WTE,LOVE 的老师说WTE要求加入写字了。娃很喜欢昂立,关键压力不大,目前能按时完成作业。