搜索

[小学英语] 请教Xfufu,千帆老师及各位大大!

看了xfufu 老师的帖子受益匪浅,但内心也焦虑挣扎。 如何平衡好学习和娱乐,真是难啊!

我们是新一,以前没有系统学过英语,就在小小地球有过1年的学习经历。

通过这次幼升小,才发生目前形势的紧张。我已经报名了学而思的数学和英语秋季班,这两天看了您的帖子,发现英语学习远远不够啊。

咨询了昂立目前课程有 welcome to English 1a1b+2a2b, 他们的新1 也是成人的,建议是3年开始上。

您觉得1,2年级我如果打算自己在家教孩子,或者报一个网上的英语班,可行吗? 新1 或者是welcome to English.  

期盼回复!谢谢啊
英语如果家长不在行不要在家了,这个和低年级的奥数不是一个概念
我觉得很多家长有时真交不来,虽然专业水平不低,但幼教本身就是一门学问
qianfan 发表于 2015-5-28 16:44
英语如果家长不在行不要在家了,这个和低年级的奥数不是一个概念

那请问 千帆老师 你觉得在学而思的基础上,还要上其他的什么课比较好呢?
家长可以是主教练,如果自己没有把握,要做机构老师的助理教练,就是监督孩子背诵默写
本周的上课内容。wte和新一前49课都可作为启蒙教程。适合一年级孩子听说训练。
xfufu 发表于 2015-5-28 22:43
家长可以是主教练,如果自己没有把握,要做机构老师的助理教练,就是监督孩子背诵默写
本周的上课内容。wt ...

谢谢xfufu及时回复, 新一就是成人新概念一对吗? 不是青少版的是吗? WTE和青少新一 没有必要重复读得是吗?
外面读了再多,回家还是要死背,英语没诀窍
我倒觉得低年级趁时间还多,不如盯准了一套优秀的带原版音频的分级阅读材料,认真读好。等到高年级再参加培训班抓语法,都是水到渠成的事情。
xfufu 发表于 2015-5-28 22:43
本周的上课内容。wt ...

我想问一下, 您说的新一 是青少年版的还是成人版的啊?
六六LEO 发表于 2015-5-29 15:37
我想问一下, 您说的新一 是青少年版的还是成人版的啊?

成人版,青少版比较难。