搜索
返回列表 发新帖
楼主: jog

[其他] 推迟

ashbabs 发表于 2022-5-8 11:44
初三六月初有希望复课吗

如果变异株是谣言,六月初,初三肯定复课了。也有说五月底。
LZ四月底就知道中考延期到7/11,这个关系太硬了。后续名额分配到区,到校怎么操作的,再来透露一下吧
油焖兔子 发表于 2022-5-10 08:21
LZ四月底就知道中考延期到7/11,这个关系太硬了。后续名额分配到区,到校怎么操作的,再来透露一下吧

时间紧任务重,老天偏偏和某委开了个玩笑,第一年谁都不知道怎么推进了。
今年的招生真的太紧张了,填志愿和自招都放在后面了,又增加了到区和到校的面试,天哪,要搞到九月一号,理论上存在某个学生,先参加自招考试,再参加到区面试,再参加到校面试,再参加平行志愿录取
6/1初三高二高三复学。
jog 发表于 2022-05-15 19:20

楼主神准
如果小区还是封控区呢?
phoebe888 发表于 2022-05-16 07:41
如果小区还是封控区呢?

我的理解,只要孩子没问题,就可以申请去上课吧
jog 发表于 2022-5-15 19:20

其它年级会开学吗?
jog 发表于 2022-05-15 19:20

真的吗?可是交通都还没有恢复,也没有全面复工啊
xujiangyjng 发表于 2022-05-17 13:53
真的吗?可是交通都还没有恢复,也没有全面复工啊

是啊,交通近期恢复吗 不然上学不便
jog 发表于 2022-5-15 19:20

真的吗,和传闻不太一样,传闻30日高二高三,6日初三,不过信楼主
学校都已经统计上学方式了,应该是不允许公共交通吧,必须点对点
6月10-11日

高中阶段学校招生补报名(含来沪人员随迁子女)

6月下旬

市教育考试院及各招生学校公布高中阶段学校自主招生、名额分配综合评价招生计划和方案

6月25-30日
市教育考试院发布学生道德与法治、历史日常考核成绩和体育与健身成绩,受理成绩复核申请并反馈

7月13-24日
区招考机构组织进行名额分配综合评价录取和统一招生录取志愿填报(具体时间由各区自行制定)

7月13-14日
报考特殊教育高中阶段学校和中职特教班的学生填报志愿并确认

7月13-22日
中职校自主招生面试或专业测试

7月13-14日
高中自主招生学校校园开放日报名

7月17-18日
高中自主招生学校组织校园开放日

7月19日10:00
-20日15:00

高中自主招生录取网上填报志愿(含市级优秀体育学生、艺术骨干学生自主招生)

7月21日
10:00-16:00

高中自主招生录取志愿填报现场确认
7月下旬
特殊教育高中阶段入学综合评估

7月24-25日
高中学校组织自主招生综合测试(含市级优秀体育学生、艺术骨干学生和国际课程班自主招生)

7月25日10:00
-26日15:00

中职校自主招生录取网上填报志愿

7月27日
高中学校自主招生预录取签约(含市级优秀体育学生、艺术骨干学生自主招生)
7月27-28日
中职校自主招生志愿书面确认

7月27-29日
国际课程班自主招生预录取签约

7月28日-8月3日
市教育考试院、区招考机构和招生学校公布高中学校自主招生预录取学生名单

8月8-9日
市教育考试院确定“名额分配到区”综合考查入围名单;招生学校通知入围学生进行现场综合评价

8月10日
招生学校进行“名额分配到区”现场综合评价

8月13-14日
市教育考试院确定“名额分配到校”综合考查入围名单;招生学校通知入围学生现场综合评价

8月15-16日
招生学校进行“名额分配到校”现场综合评价

8月20日
市教育考试院发布初中学业水平考试成绩、综合考查成绩和高中阶段学校招生各类最低投档控制分数线

8月21-22日
成绩复核申请

8月23日上午
成绩复核反馈

8月23日下午
市教育考试院公布高中学校自主招生正式录取名单;市教育考试院开通“名额分配到区”录取结果查询,公布各高中学校“名额分配到区”录取分数线;市教育考试院公布中职校自主招生录取各专业最低分数线(中本贯通、五年一贯制和中高职贯通),开通中职校自主招生录取结果查询;市教育考试院公布民办高中最低投档控制分数线

8月23日下午
区招考机构开通高中学校“名额分配到校”录取结果查询及公布“名额分配到校”各高中学校录取分数线

8月25日
区招考机构公布各普通高中录取分数线,开通统一招生录取结果查询;高中阶段学校开始发放录取通知书

8月25-27日
高中阶段学校征求志愿录取

8月25-27日
民办高中国际课程班补录取