搜索

[小学其它] 小荧星开学啦

还在小荧星上舞蹈班,今天就要开学了,也不知道是不是最后一学期,手拉手和小荧星艺术团都没选上,有点想换个家近的了。
想坚持跳的就选专业点的机构
家附近的你跳到后面不一定开班的,现在最赚钱的都是基础班
我们跳舞的地方,1级2级都是十四五个小朋友一个班,后面大孩子跳舞都是7,8个人一个班,再学下去人少机构就不一定开班了的
手拉手面试了没录取还是录了在普通班跳?
两个机构都在学啊?
我是小可妈 发表于 2022-02-25 14:20
手拉手面试了没录取还是录了在普通班跳?

压根都没录取上
Madrid 发表于 2022-02-25 15:14
两个机构都在学啊?

没有,只上了小荧星,去面过手拉手 没拉上
斐斐妈妈 发表于 2022-02-25 13:04
想坚持跳的就选专业点的机构
家附近的你跳到后面不一定开班的,现在最赚钱的都是基础班
我们跳舞的地方,1级2级都是十四五个小朋友一个班,后面大孩子跳舞都是7,8个人一个班,再学下去人少机构就不一定开班了的

谢谢回复,这个专业机构比如金芭蕾灰姑娘算么?也都是要一点距离,想继续学,锻炼身体
宇宙小超人 发表于 2022-02-25 19:02
没有,只上了小荧星,去面过手拉手 没拉上

面的是艺术团?都要先报班的吧?不是人人都能进的?
我们家感觉筋很硬,稍微压个腿就喊疼
Madrid 发表于 2022-02-26 07:48
面的是艺术团?都要先报班的吧?不是人人都能进的?

要么就是面试的手拉手的班?反正就是招生面试没录取。
thisisyun 发表于 2022-02-26 09:27
我们家感觉筋很硬,稍微压个腿就喊疼

我们也不是天生软的,哭着度过了压腿阶段,忍着就过来了,费妈。然后我们不高,等于完全没有先天优势,不过她现在喜欢就学着。
宇宙小超人 发表于 2022-02-26 10:10
要么就是面试的手拉手的班?反正就是招生面试没录取。

恩可能他们要求更高一点吧
宇宙小超人 发表于 2022-02-25 19:04
谢谢回复,这个专业机构比如金芭蕾灰姑娘算么?也都是要一点距离,想继续学,锻炼身体

金芭蕾还可以,开了很多年了,后面等级的班级也有的
灰姑娘不太了解,开了没多久吧,你可以问问后面的等级安排
宇宙小超人 发表于 2022-02-26 10:12
我们也不是天生软的,哭着度过了压腿阶段,忍着就过来了,费妈。然后我们不高,等于完全没有先天优势,不过她现在喜欢就学着。

娃现在喜欢了?可以分享一下是怎么费妈的么?我觉得光靠狠心不够的,方法很重要,传授一下经验?
thisisyun 发表于 2022-02-27 16:52
娃现在喜欢了?可以分享一下是怎么费妈的么?我觉得光靠狠心不够的,方法很重要,传授一下经验?

勉强算喜欢吧,老师编排的舞蹈练的挺开心,现在也每天压垮搬腿都挺主动的,我自己算满意,也没有啥门道,就是跟着老师要求的练习时间节奏走,开始我陪她练觉得挺费我自己的,哭的不行我也忍着,班上有个动作很棒的同龄人,练到人家动作的9成是我们的参考范围,这个9成也就是我自己瞎定义的,,就是可能比较容易满足。
宇宙小超人 发表于 2022-2-27 21:40
勉强算喜欢吧,老师编排的舞蹈练的挺开心,现在也每天压垮搬腿都挺主动的,我自己算满意,也没有啥门道, ...

嗯嗯,能天生自己坚持的东西不多,靠父母先把兴趣和习惯建立起来,后面的路就让娃自己走下去。。。