搜索

[小学语文] 大家课外都做什么题来巩固课堂知识

小一,请问大家语数外课外都做什么题来巩固课堂知识,现在不知道买什么
一课一练,中下难度,挑着做,多鼓励,让娃慢慢适应有额外作业。追求难度中上的,买一些试卷。
数学计算题比较推荐三招过关 计算的各种题型分阶梯 难度逐步上升 每天的题目也不多但是监顾均衡;如果觉得一课一练太简单,增强版是比较推荐的。学霸型可以尝试《学霸作业》,是周周练!另外单元卷有很多选择,比如交大之星、名校名卷、一卷搞定(难度由高到低排列)。
语文课堂笔记选哪个版本好?用来预习和复习用。
pingdan87 发表于 2022-02-19 10:36
语文课堂笔记选哪个版本好?用来预习和复习用。

比较推荐《课堂笔记》,会拎出基本知识点考点,不推荐《绘本课堂》因为拓展内容实在太多了来不及搞。
gloriouslulu 发表于 2022-02-19 10:54
比较推荐《课堂笔记》,会拎出基本知识点考点,不推荐《绘本课堂》因为拓展内容实在太多了来不及搞。

请问课堂笔记有图片或链接供参考吗?发现淘宝上貌似有多个版本,封面不一样。多谢!
chenxinini 发表于 2022-02-19 18:09
请问课堂笔记有图片或链接供参考吗?发现淘宝上貌似有多个版本,封面不一样。多谢!

我没有买 但是我有电子版 是2020年版的 你不嫌弃的话可以参考 我想这种应该大差不差到哪里去。
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
链接:https://pan.baidu.com/s/1NaqV9xfo06V7U9FGLBaWQg
提取码:1511
chenxinini 发表于 2022-02-19 18:09

之前那个下载链接不对 以此为准 一年级下的
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
链接:https://pan.baidu.com/s/1QW-c6Lm4wuatN36LRVWOIQ
提取码:wf85
拜读回复涨知识
一课一练过气了吗?
jabo 发表于 2022-02-20 10:01
一课一练过气了吗?

我们还在做一课一练
谢谢大家,谢谢论坛
gloriouslulu 发表于 2022-02-19 21:00
我没有买 但是我有电子版 是2020年版的 你不嫌弃的话可以参考 我想这种应该大差不差到哪里去。
链接:https://pan.baidu.com/s/1NaqV9xfo06V7U9FGLBaWQg
提取码:1511

哦哦,太好了。非常感谢