搜索

[小学其它] 长宁区复旦小学这两年怎么样啊?

小朋友本来对口江五,家里户口变动意外导致年限未到没有录取,后来调剂到复旦小学。班级里没有家长群,只有小黑板,加上疫情,家长会都没怎么开,小朋友对学校情况说得七零八落,老师也只是布置作业和疫情反馈等工作,没有其他任何交流。半学期上下来对这个学校啥情况还是完全不了解。有比较了解的朋友说一下么,非常非常感谢!
小学好与不好用什么评价?又没升学率。
圆月弯刀 发表于 2022-02-15 21:12

比如校风,学校的管理,课业安排的合理性等方面,如果有了解的是否能提供一些信息,非常感谢
圆月弯刀 发表于 2022-02-15 21:12

目前小学低年级,基本没啥作业,所以真的啥也不知道(ー_ー)!!
应该还可以吧,之前有次路过,看见老师很认真的批评调皮学生。
江五调到复旦有点远啊
我们在复旦小学,只能说师资一般吧,主要靠自己,学校硬件还可以,想知道孩子情况还是要自己去问老师,校长很热衷于参加各种比赛感觉,这学校紧跟上面政策的,不要想太多
那你们上学有点远啊
收外地菜场孩子的,脑补一下。
心心又念念 发表于 2022-02-16 06:07
应该还可以吧,之前有次路过,看见老师很认真的批评调皮学生。

是么,自己家娃就很调皮,希望老师认真管,多谢你呀
心心又念念 发表于 2022-02-16 06:29
江五调到复旦有点远啊

是的,特地买了助动车,开小车车和走路到江五一样时间,总算不用早起
fspring 发表于 2022-02-16 15:49
我们在复旦小学,只能说师资一般吧,主要靠自己,学校硬件还可以,想知道孩子情况还是要自己去问老师,校长很热衷于参加各种比赛感觉,这学校紧跟上面政策的,不要想太多

非常感谢你的答复,比赛不太清楚,感觉中规中矩,疫苗是老催着打就是了,其他一个学期下来也看不出什么⊙_⊙,现在校长是哪个?听说之前有个能力很强的校长调取法二了?
称欣如一 发表于 2022-02-17 08:55
那你们上学有点远啊

是的,买辆助动车就好点,我们是离江五总部近的
后会无期 发表于 2022-02-17 11:33
收外地菜场孩子的,脑补一下。

嗯,多谢回复,菜场孩子也没事,校风好,老师认真负责就好。我自己小学一师附小,班里调皮孩子,低保孩子也不少,好老师坏老师也参半,有的时候真的凭运气。
善遇 发表于 2022-3-1 23:47
嗯,多谢回复,菜场孩子也没事,校风好,老师认真负责就好。我自己小学一师附小,班里调皮孩子,低保孩子 ...

我们今年也对口这个小学,楼主孩子上了一年觉得怎么样?
我们也对口这个小学,想问一下学校食堂饭菜还好吗?
ivyzou0815 发表于 2022-06-06 15:36
我们今年也对口这个小学,楼主孩子上了一年觉得怎么样?

疫情期间学校网课外还安排了互动,应该说比较负责的,里面的小朋友有些基础真的很不错,写字数学英语,底子都不差的,老师也比较负责,线上作业都认真批改,还会维护聊天室记录
Annie812 发表于 2022-06-09 05:56
我们也对口这个小学,想问一下学校食堂饭菜还好吗?

饭菜不清楚,我家娃饭渣,啥都不爱吃
善遇 发表于 2022-6-12 22:07
疫情期间学校网课外还安排了互动,应该说比较负责的,里面的小朋友有些基础真的很不错,写字数学英语,底 ...

谢谢,看着还不错的,我看到有些小学只听空中课堂
善遇 发表于 2022-3-1 23:47
嗯,多谢回复,菜场孩子也没事,校风好,老师认真负责就好。我自己小学一师附小,班里调皮孩子,低保孩子 ...

这倒是的,希望能碰到负责的老师。