搜索

[学前外语] 【学前外语】长颈鹿美语还能报名吗?

这家现在叫长颈鹿美育~
我们之前报的贝乐,直接关门退款了,同事家宝宝报名长颈鹿美语却一直在上,说除了改名没什么变化,安利我也去报名。
大家有没有谁家在上的,靠谱吗?给点建议,谢啦!
她们是一次报名3年的课程,已经上了1年半多快两年了,她说上完没问题,我比较犹豫,现在还能一次报名这么久吗?

随时被搞掉。尤其是网上有人这么一发说还有,监管部门看到,就去搞掉了。 然后罚款啥的,你到时候交的钱他们部分得交罚款去了吧。
他们好像是戏剧啥的为主, 如果想主要通过这个学英语, 还是算了吧
我家附近一家已经关了,一交三年本身就不合法。监管说了三个月一交,楼主可以试试,看他们能不能同意。
长颈鹿英语现在就是三个月一交的,没问题,就是现在涨价有点贵
小萌萌 发表于 2022-02-11 16:47
我家附近一家已经关了,一交三年本身就不合法。监管说了三个月一交,楼主可以试试,看他们能不能同意。

哪家关了?听了也有点担心呐~
双双麻麻 发表于 2022-02-11 17:04
长颈鹿英语现在就是三个月一交的,没问题,就是现在涨价有点贵

是的,打电话咨询了,说三个月一交,12980~
lazysheep 发表于 2022-02-11 16:23
他们好像是戏剧啥的为主, 如果想主要通过这个学英语, 还是算了吧

课程说一个月8节课,每4节一个topic,有汇报表演
去哪里啊啊 发表于 2022-02-11 16:01

随时被搞掉。尤其是网上有人这么一发说还有,监管部门看到,就去搞掉了。 然后罚款啥的,你到时候交的钱他们部分得交罚款去了吧。

哈哈~听起来有点不敢报了……
三年?一年都够久了,你不担心吗?
奇迹 发表于 2022-2-11 21:05
哈哈~听起来有点不敢报了……

甚至可能交的学费不够交罚款,现在是重罚。你得跟有关部门要学费啊,难道。
奇迹 发表于 2022-2-11 20:48

那算下来,学一年要5万2千块咯。
现在这么贵啦?
好贵。。。。。。
还开着吗?现在找个靠谱的英语机构太难了。
我们上了三个月,华山路,感觉很蹦跳,一节课下来小朋友也没什么开口机会。外教换了一次,中教经常请假。
这么贵?吓人哦
去哪里啊啊 发表于 2022-02-11 22:07
那算下来,学一年要5万2千块咯。

一年三个学期,一学期28节课上14周,一半中教一半外教,每年去掉续费优惠啥的差不多38000左右
奇迹 发表于 2022-02-11 20:48

这个我没说清楚,确切应该是3个半月14周,一年交三次
现在外教课真的是物以稀为贵
不值得
除了贵,效率低,也没啥缺点了。
三岁多开始华山路学了两年,老师还是蛮负责任的,小朋友也很喜欢。不太鸡的话作为启蒙还是蛮好的,毕竟三四岁时候兴趣为先。双减后改为戏剧形式,教材还是原来的,课程内容把原来四节课的内容打散,分成情景唱歌绘本复习四节,原来半年一次小托福考试以及商城剧院颁奖,现在改为了学校里汇报演出。上课形式应该是更快乐了,缺点是作业和上课内容不像以前那么对应了,而且作业也不再批改了,少了人督促,大人要多费点力了。两年下来正好衔接牛津树的phonics,phonics第一册里单词基本认识可以作为复习,第二册认识一小半左右。对话只会很简单的。楼主可以自己衡量下性价比。
M3M 发表于 2022-02-12 21:42
三岁多开始华山路学了两年,老师还是蛮负责任的,小朋友也很喜欢。不太鸡的话作为启蒙还是蛮好的,毕竟三四岁时候兴趣为先。双减后改为戏剧形式,教材还是原来的,课程内容把原来四节课的内容打散,分成情景唱歌绘本复习四节,原来半年一次小托福考试以及商城剧院颁奖,现在改为了学校里汇报演出。上课形式应该是更快乐了,缺点是作业和上课内容不像以前那么对应了,而且作业也不再批改了,少了人督促,大人要多费点力了。两年下来正好衔接牛津树的phonics,phonics第一册里单词基本认识可以作为复习,第二册认识一小半左右。对话只会很简单的。楼主可以自己衡量下性价比。

说的太详细了,对我很有用~谢谢!
奇迹 发表于 2022-02-11 20:48

12980是三个月的费用还是三年的费用?