搜索
返回列表 发新帖

公众号转发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HR应该是19吧,为啥划20呢
xcxcxcqf 发表于 2022-03-02 13:58

对啊,没对齐, 1%也应该是22吧
chinajmu 发表于 2022-1-22 11:29
考试后实时出分数。官方奖项最低分数线明天10点。

2019年开始考题突然变为有中文翻译,直接导致:

全球的题目都变难了吗?
中国区和美国是同一套题目吗?
xcxcxcqf 发表于 2022-3-2 13:58

19分,是95.8%,分数线大概是往上划的

DHR: 19-23, HR: 15-20.

求问这是什么公众号呀?今年分数线真是高哦,前面三家机构的估分好低,估分失误哦
我是小新007 发表于 2022-03-09 09:44
求问这是什么公众号呀?今年分数线真是高哦,前面三家机构的估分好低,估分失误哦

这个分数分布是从AMC官网download下来的,公众号不重要。看了分数分布都能推测出1%和5%的线。
迷迷糊糊 发表于 2022-01-22 21:35
是榜上那两个一年级的吗?大写的佩服牛

在哪里看榜啊
以后的体制内家长再也不用关心AMC8了。

3月15日的《管理办法》特别规定,将在中国境内举办的国际性竞赛同步纳入规范管理,要求由中方机构作为主办方举办的国际性竞赛,按照本办法执行;境外国际性竞赛在中国境内举办时,应由符合本办法第五条规定的中方机构合办或承办,并参照本办法执行。

因为马上要考物理碗了,所以上ASDAN网页查点信息,结果打开收藏夹的网页发现找不到网页。后来发现,ASDAN把所有学科竞赛的中文页面关闭,仅提供全英文页面外,还特意在英语竞赛页面上中文写清楚只接受合作学校申请,不开放非合作学校个人报名。

弱问紫薯布丁是什么。。。
uin 发表于 2022-03-27 19:48
弱问紫薯布丁是什么。。。

回复字数不够,补丁来凑
酒窝 发表于 2022-3-24 14:41

3月15日的《管理办法》特别规定,将在中国境内举办的国际性竞赛 ...

这是真的吗?
今年秋天没有AMC10/12了?
幻蓝月光 发表于 2022-3-27 20:17
回复字数不够,补丁来凑

哈哈哈哈哈哈
uin 发表于 2022-3-27 20:19
这是真的吗?
今年秋天没有AMC10/12了?

AMC8/10/12还会继续考的,但体制内学校尤其是初中及以下的学校是不会去成为境外学术竞赛签约学校的。

那么不是签约学校的学生是无法个人报名参加AMC竞赛的,因此接下来只有体制外学校的学生和一部分体制内高中的学生可以考AMC了。

实在看不明白啥思路,国内的不让考,国外的也不让考,体制内小学初中,以后中考也要抽签摇号么?
官方发了,1%是22,5%是19,4月2日开始可以下载证书
分数线官网公布了,1%是22,5%是19,证书4月2日可以下载。
可以下载证书了
有人这几天收到四季教育的短信吗?说可以去拿证书或者快递,但我是自己网上报名的,很奇怪,是不是骗子?问了另一个妈妈,也收到同样的短信,她也是自己网站报名的
控制面板 发表于 2022-08-07 07:18
有人这几天收到四季教育的短信吗?说可以去拿证书或者快递,但我是自己网上报名的,很奇怪,是不是骗子?问了另一个妈妈,也收到同样的短信,她也是自己网站报名的

你们去拿了吗?
想学习一下,AMC8在家线上考试时全程可以静音吗?还是必须开声音?

总人数是指全球考区还是单指中国考区?
2023的不是更难meq
zzshcn 发表于 2022-01-24 22:51
知道一个明珠的孩子,五年级AMC10 1%
还有一个四年级的AMC10 5%

太牛了,膜拜
酒窝 发表于 2022-03-24 14:41

3月15日的《管理办法》特别规定,将在中国境内举办的国际性竞赛同步纳入规范管理,要求由中方机构作为主办方举办的国际性竞赛,按照本办法执行;境外国际性竞赛在中国境内举办时,应由符合本办法第五条规定的中方机构合办或承办,并参照本办法执行。

因为马上要考物理碗了,所以上ASDAN网页查点信息,结果打开收藏夹的网页发现找不到网页。后来发现,ASDAN把所有学科竞赛的中文页面关闭,仅提供全英文页面外,还特意在英语竞赛页面上中文写清楚只接受合作学校申请,不开放非合作学校个人报名。

啊?是这样的吗