搜索

[棋牌] 围棋智能赛场考试

除了崇明岛外,其他赛场只能考2级和5级,而且考场地理位置也没想象中的人性化,和原来线下安排的考场半斤八两,关键感觉这种考法对幼儿园的小孩不是很友好
崇明专场只限崇明选手(比以前的线下点还远),9-6级没有考点,服了服了。

还是继续抢年后常规线下对弈吧。
这种垄断经营,一家独大,真是让人讨厌啊。
下个棋竟然还要靠抢
嘟嘟妈2014 发表于 2022-01-18 18:03
崇明专场只限崇明选手(比以前的线下点还远),9-6级没有考点,服了服了。

是的,对这个安排更无语,还是继续抢常规赛名额吧
汤元元的元 发表于 2022-01-18 18:39
这种垄断经营,一家独大,真是让人讨厌啊。
下个棋竟然还要靠抢

不光要抢考试名额,还不让跨级考……
关键水分还多的无语
这种段位毫无意义。真正喜欢围棋的人,野狐,弈城拿个6,7段以上的段位,直接找各区的围棋教练。保证大受欢迎。女孩子更佳
求动物园附近好的围棋教练
pxf 发表于 2022-1-19 07:54
这种段位毫无意义。真正喜欢围棋的人,野狐,弈城拿个6,7段以上的段位,直接找各区的围棋教练。保证大受欢 ...

这种段位虽说毫无意义,但是高水平的比赛出现时,这个可以当做报名的门票
野狐,弈城拿个6,7段以上的段位有时候不一定给你参赛机会。
chess 发表于 2022-01-19 11:27
这种段位虽说毫无意义,但是高水平的比赛出现时,这个可以当做报名的门票
野狐,弈城拿个6,7段以上的段位有时候不一定给你参赛机会。

太对了,我们就是想让小朋友多参加学校的活动,但是学校都要看这些证的
evernew 发表于 2022-1-19 19:17
太对了,我们就是想让小朋友多参加学校的活动,但是学校都要看这些证的

学校的活动报名人数众多,你让老师如何选择,看谁水平高派谁出去比赛是最公平的吧,问题是怎么证明孩子水平强弱呢?
记得听过一个段子,某学校班级里有钢琴10级孩子10多人,但是学校演出只有一个机会,你猜最后谁代表班级参加了?
chess 发表于 2022-01-20 09:55
学校的活动报名人数众多,你让老师如何选择,看谁水平高派谁出去比赛是最公平的吧,问题是怎么证明孩子水平强弱呢?
记得听过一个段子,某学校班级里有钢琴10级孩子10多人,但是学校演出只有一个机会,你猜最后谁代表班级参加了?

围棋,国际象棋这种老师是先看有没有证,然后出题考,他们有各种死活棋来考你
嘟嘟妈2014 发表于 2022-01-18 18:03

我没有试过估计小朋友的资料改成崇明就可以报名,不过我本来就只想报人人对战的,跟机器下有啥意思