搜索

[宝山] 陈伯吹还是泗塘博士娃

明年入托,家里对口陈伯吹幼儿园,也在考虑泗塘博士娃,大家怎么建议啊?谢谢啊~

陈伯吹:离家近步行可到,目前人户分离,需要把小孩户口从徐汇迁来宝山(目前徐汇户口对口小学2019年新建,前景不明),缺点公办不教东西?

博士娃:离家3公里内,车接送没问题,学费七千?接受范围内,据说很抢手要托班就去排队,家里有老人带,上托班怕小孩抵抗力差而且托班性价比太低,优点民办教点东西?双减之后外面没得上了?民办还能像以前那样教吗?
明年上幼儿园……写错了……
肯定小学重要啊,幼儿园那个对口已经满了吗?不满的话人户分离也能去的。把户口迁回来要考虑对口的小学如何,还是说打算摇号?
幼儿园公办自鸡,幼小衔接没问题的。
小萌萌 发表于 2022-01-17 18:01
肯定小学重要啊,幼儿园那个对口已经满了吗?不满的话人户分离也能去的。把户口迁回来要考虑对口的小学如何,还是说打算摇号?
幼儿园公办自鸡,幼小衔接没问题的。

小学还是打算再迁回徐汇读 徐汇对口的小学感觉应该不会这么抢手 户口暂时迁宝山就是为了上个陈伯吹 不知道这两年抢手不
徐汇幼儿园也比宝山好
陈伯吹很好啊。但是你要寒暑假也托就要去民办。
H2O之星 发表于 2022-01-17 20:29
徐汇幼儿园也比宝山好

家里人手上安排是小学再去徐汇
永恒瞬间 发表于 2022-01-17 23:20

寒暑假有老人带的倒不是问题 这两个纠结中
陈伯吹蛮好的,幼儿园民办的没意思,公办好。
今年可以多个选项,宝华二幼儿园
wayne_1010 发表于 2022-01-29 22:07
今年可以多个选项,宝华二幼儿园

没懂?附近好像没听说这个 你是说哪个幼儿园呀?
永恒瞬间 发表于 2022-01-17 23:20

就是因为听说陈伯吹和博士娃都很好才纠结 就是担心公办啥都不教 这样回来还得自己鸡 上民办周末鸡鸡眼睛就可以了吧?
shjq1976 发表于 2022-01-24 23:21

就是因为听说陈伯吹和博士娃都很好才纠结 就是担心公办啥都不教 这样回来还得自己鸡 上民办周末鸡鸡眼睛就可以了吧?
shjq1976 发表于 2022-01-24 23:21

民办没意思是不是幼儿园阶段没啥必要投入这么钱?主要还是吃喝拉撒生活自理这种培养培养?不过我家情况经济上倒不成问题家里带娃的人手也比较充足。纠结中……
tracey_lhy 发表于 2022-02-05 22:47
没懂?附近好像没听说这个 你是说哪个幼儿园呀?

今年可能第一届,现在没听说正常
楼主最后是选的陈伯吹还是博士娃啊
Lilifan5256 发表于 2022-11-17 09:28
楼主最后是选的陈伯吹还是博士娃啊

明年才上幼儿园……
泗塘博士娃托班进去读了近四年,目前大班在读,很推荐,平时不废爸妈,娃接受能力好的话,幼儿园内可以完成所有基础幼升小衔接