搜索

[其他] 少年宫表演面试果然没戏

今天看了下通知,直接显示没通过,果然能过面试就像中奖一样。
问了娃,过程:自我介绍+鹅鹅鹅诵读
我觉得可能还是要会“来事”的小朋友吧。我家就跟大流,说了下名字+年龄,结束。
在这个期间老师也不会有过多的提醒,于是我家心大的娃,也干脆利落完成目标,以为就成功了。
所以以后报这个面试的小朋友,还应该好好准备下自我介绍,能多说,就多说。
我们也没过。。问了其他两位妈妈也是这样,有表演过的嘛,我怎么觉得没怎么招人
孩子几岁?
我们以前是讲了故事的
中福会 认真你就输了
表演过了,完全没准备,连自我介绍也没准备,去了老师让他自我介绍,他随便说了几句然后说要唱曹操,唱得估计要挺好笑的因为在家也喜欢唱给我听,老师让他背个古诗,他背了古朗月行,就这么过了。
爱丽丝宝麻 发表于 2022-01-11 21:33
表演过了,完全没准备,连自我介绍也没准备,去了老师让他自我介绍,他随便说了几句然后说要唱曹操,唱得估计要挺好笑的因为在家也喜欢唱给我听,老师让他背个古诗,他背了古朗月行,就这么过了。

是表演新班 还是插班
面试通过了背了一首行路难然后老师问还有什么才艺没有,又唱了首歌,最后通过了
Shluming 发表于 2022-01-11 21:22
中福会 认真你就输了

为啥这么说呀?
青蓝小夏天 发表于 2022-1-11 22:47
面试通过了背了一首行路难然后老师问还有什么才艺没有,又唱了首歌,最后通过了

我们是最后一个进去了,老师根本就没问有没有什么才艺,我家又心大,所以当真什么也没说,只留下老母亲无限懊恼中。

幼儿园大班,小朋友还是有点拿手才艺的,但是老师没问,他也不知道回答。我觉得这个点以后大家一定要和小朋友耳提面命一下,至少提高下通过率。
jsjyzhangwei 发表于 2022-01-13 10:08
幼儿园大班,小朋友还是有点拿手才艺的,但是老师没问,他也不知道回答。我觉得这个点以后大家一定要和小朋友耳提面命一下,至少提高下通过率。

我问了几个大班女孩都没过 楼上过的是不是大班的娃
jsjyzhangwei 发表于 2022-01-13 10:08

我们也是最后去的 是不是都选好了就不要了