搜索

[浦东] 2022年1月中班转园浦东探园记录

我家小朋友现在还在读公立示范园,天天很开心,老师也很有爱,就是学术类的不教,每天户外玩游戏,照片感觉老师参与度也不行。加上英孚双减后已经没有书面作业了。所以这个学期一直想着要转。
       1.第一个去的是海富的金太阳,其实托班升
小班我已经去过这个幼儿园。感觉当时公开日人很多,园长介绍了一套海富理念,很高大上。(当时只去了这一家,是因为这家价格便宜,还有大操场,离家3KM)。后来小班没有去,是因为我家老大公立幼儿园加英孚,和海富龙阳的小朋友在幼升小的时候一起培训英语,发现我家老大和那个小朋友水平差不多。说回这次参观,
幼儿园公办不是蛮好嘛,为啥要折腾转园?
这种所谓的公立示范园才是最大的教育不公平导致者。
花国家纳税人的钱,还给私下加什么英孚
要学嘛自己花钱报班就好,现在连累普通人一起连花钱报班也不行了
楼主,你的逻辑好像不太对,比较错了对象。
幼儿园多玩。
哈哈 楼主继续 楼主还没讲完呢
楼主继续,想听听
楼主继续啊,大家都等你更新下文
继续呀 同想转园
昨天写到一半到了接老大时间,就发布了。然后回家发现审核还没通过,也是够慢的。
接上回。微信加了园长微信,约了12月底的体验体育课。园长微信上态度很好,有问必答。那天我拉着小朋友去体验了。接待我们的一个老师态度真的很好,对小朋友也很有爱。中班小朋友换衣服下楼上体育课,我觉得他们都很热情,主动和我家娃打招呼,我家娃比较慢热,缩着不说话,也拒绝体验。体育课是外包的,一个机构小伙子上课。(个人觉得这些简单体能幼儿园老师完全能做到,这个就仁者见仁了。)中班是印尼老师,看起来还比较帅,感觉nice,口音也OK。不过是隔天带班。介绍的老师很有同理心,她觉得我家小朋友不想离开原来的幼儿园很正常,转过来前期就先不弄英文,慢慢会跟上。学费是9800加校车,放学后有延时课,费用50吧,但都是幼儿园老师教。25个小朋友,上限。隔天外教。两个中教。
这次参观我还挺满意的,觉得大操场,有外教,价格也不贵,虽然延时课没有专业老师,外教一天隔一天,户外玩耍大概率是自由活动。(我还是希望老师参与度高一点,聊天得知户外活动老师参与度不高,不确定是不是真的)。但是,就当我想转的时候,我LG说,你一万都花了,为什么不多比较几家2万内的。要上就上一家十分中意的。
所以,我去了第二家园。胡姬港湾。一个班一个外教,两个中教,一个阿姨。外教全天带班,除了午休时候。但是,中班25个小朋友上限,大班会更多,因为大班会很多插班生。好的地方是,一个班分两组上课,老师辛苦一点,每天两遍。延时课都是免费。延时课一部分是专业老师。带参观老师很熟练,介绍的也很详细。每天两个小时体育玩耍,加外教全天,各种节目很多。如果不考虑价钱,我觉得比金太阳好。
期待楼主继续更新哦。
楼主断更啦
期待楼主继续更