搜索

[小学英语] 上门外教一对四以下

有没有上门外教课程推荐,一对四以下的搭配,坐标莘庄或者颛桥均可
你想多了,外教不会混那边,金桥虹中路还差不多…
双减下外教一旦被你小区的人投诉抓住非法教学,那是要坐牢的。不会有外教上门的。你找一辈子估计现在也找不到了。
rose阿姨 发表于 2022-1-6 21:43
你想多了,外教不会混那边,金桥虹中路还差不多…

以前有,现在也不会有了。
去哪里啊啊 发表于 2022-1-6 22:29

我班上同学一直是外教上门,哪有你想的那么可怕

还是上海某高校的外聘外教,出来赚外快的

只不过不高档的地方不会去罢了
去哪里啊啊 发表于 2022-01-06 22:29

真想多了,撑死饿死的事,再说损人不利己的事做的人还是不多的
去哪里啊啊 发表于 2022-01-06 22:26
双减下外教一旦被你小区的人投诉抓住非法教学,那是要坐牢的。不会有外教上门的。你找一辈子估计现在也找不到了。

坐牢???
Aierposy 发表于 2022-01-07 00:19

只不过不高档的地方不会去罢了

怎么找的外教?
去哪里啊啊 发表于 2022-1-6 22:26
双减下外教一旦被你小区的人投诉抓住非法教学,那是要坐牢的。不会有外教上门的。你找一辈子估计现在也找不 ...

只是你不知道而已 相信这个论坛里就有上面外教的
去哪里啊啊 发表于 2022-1-6 22:26
双减下外教一旦被你小区的人投诉抓住非法教学,那是要坐牢的。不会有外教上门的。你找一辈子估计现在也找不 ...

我朋友她女儿认了外教做干妈,还去教堂搞了个仪式,拍了视频。

走亲戚总可以的咯。
anniebaby2003 发表于 2022-01-07 12:01

走亲戚总可以的咯。

这也太拼了
现在风声紧,都要熟人推荐。楼主发动周围人看看有没有可靠的外教。
目前外教的确风险很大,他们被举报是会吊销工作签证遣送回国的
他们应该只教熟悉生源或者靠谱推荐了,要么就是网课,风险小一些

anniebaby2003 发表于 2022-01-07 12:01

走亲戚总可以的咯。

查出来就不行 任何托词都不会妨碍处置外教
去哪里啊啊 发表于 2022-01-09 21:19
查出来就不行 任何托词都不会妨碍处置外教

那当然。

zzzq最重要。
andwhy 发表于 2022-1-7 22:34
目前外教的确风险很大,他们被举报是会吊销工作签证遣送回国的
他们应该只教熟悉生源或者靠谱推荐了,要么 ...

还要拘留2周,也就是坐牢14天。然后驱逐出境。所以上门外教基本没有了。教个书坐牢,还不如直接回国算了嘛。外国脸又明显,走到哪里都要被盘问的吧。被发现的几率很大吧。不是住你们小区的,要盘问的吧。戴上口罩面具也遮不住这外国嘴脸吧,眼睛就不一样。得带头套,全遮住。哈哈。

按规定要拘留2周的。公安局抓。外国人直接归公安局管的。
Aierposy 发表于 2022-1-7 00:19

万一被举报,这个外教就惨咯。没人举报而已。夜路走多了,时间长了,也许就会有人举报。然后。拘留2周,驱逐出境。10年到终身不能来,最低十年。黑名单。