搜索

[小学英语] 哪里学音标?

现浦东陆家嘴附近线下,或者线上。二年级,基础尚可。想寒假学掉,多谢了!
牛一点的老师通过新概念带掉了 不用特别去学
音标不用特别去学习,集中学习后续不巩固依然会忘记,或者买一本音标书在家自己教
自己在家学就好了,为啥要特地去机构学?或者视频看看也可以。

这个不需要刻意学,新概念每课都带几个,背单词的时候看着音标读,反复滚就会了。
找一些音频自己学?
现在小学英语课本都不学音标的吗,老师不教吗,要自己学吗
Ryan111 发表于 2022-01-02 20:22

这个不需要刻意学,新概念每课都带几个,背单词的时候看着音标读,反复滚就会了。

音标最多就几节课的事情,难道为了学音标特意报个新概念,比如我这种就是不上新概念的自己花了两小时就搞定孩子音标不香吗。楼主可以带孩子自学或者看视频,如果自己教不了还是要找老师学下。不过学音标有诀窍的,有诀窍两小时,不然要十来节课。但是上完了还需要坚持巩固应用,可以家长孩子一起学下,很简单
孩子爱运动 发表于 2022-1-6 10:57
音标最多就几节课的事情,难道为了学音标特意报个新概念,比如我这种就是不上新概念的自己花了两小时就搞 ...

请教你们音标是怎么教的?准备寒假也在家教教娃音标。
孩子爱运动 发表于 2022-01-06 10:57
音标最多就几节课的事情,难道为了学音标特意报个新概念,比如我这种就是不上新概念的自己花了两小时就搞定孩子音标不香吗。楼主可以带孩子自学或者看视频,如果自己教不了还是要找老师学下。不过学音标有诀窍的,有诀窍两小时,不然要十来节课。但是上完了还需要坚持巩固应用,可以家长孩子一起学下,很简单

不是为了音标报新概念,而是这个东西没必要专门学。就算不学新概念,平时阅读遇到新词查一下,跟着音标读几遍就好了,不需要刻意单独学,并不影响英语学习。