搜索

[学前外语] 启蒙英语怎么刷

请问大家牛津树,RAZ 这些怎么刷? 是每本练到会自主读了,再下一本,还是会跟读熟了就下一本?

我家现在是按照自主会读了再一下本,这样进度比较慢,经常会有个别单词拦路虎,怎么都记不住。。。。

还有就是刷完了要回头复刷吗? 怎么个复刷法。。偶尔拿起以前会读的,发现还是忘了T_T

同问~~~~~~
论坛里面找答案
是不是太小了?
听说读写,先拉听力,你读她听,跟读都不需要更不需要自读。

这娃都大班了,不算早了呢
我们是小娃娃时候启蒙的,分级我读他听,不愿意跟读,低级别的挑着反复读了几个月。大班的话我觉得简单级别可以快速过,到高一点级别故事内容有趣,更吸引小朋友。
如果你们学过高频词,简单的自己能读也挺好的,如果不认识高频词 简单级别重复到背下来也没必要
牛津树,培生的启蒙分级更有趣味性,可以一起用,另外英文儿歌、动画看起来,听起来,效果更好
我们用牛津树从4学到8,后面打算一直学到12。辅助用raz扩大单词量。分级读物一般是一个主打一个或多个辅助。主打的那个我们是精读的,必须弄懂每句话的意思,自主阅读。辅助的我们就泛读了,把quiz做完算数
我家一点都不爱看,啥都没法刷。只能平时随便跟他说说教教
每个人的方法不一样,适合自己娃的就是最好的~
紫薯紫薯,同关注
小萌萌 发表于 2021-12-29 11:11
我们用牛津树从4学到8,后面打算一直学到12。辅助用raz扩大单词量。分级读物一般是一个主打一个或多个辅助 ...

请问要他弄懂的话,可以直接告诉小朋友中文翻译的意思吗 还是让他自己说中文意思。。。
我平时怕翻译多了搞得中文思维,所以没怎么直接告诉中文意思,让他看图猜,偶尔抽查发现能说对意思。
但是现在回想下 小朋友应该还是有不少句子的意思是模糊的...
lala酱 发表于 2022-01-04 16:19
请问要他弄懂的话,可以直接告诉小朋友中文翻译的意思吗 还是让他自己说中文意思。。。
我平时怕翻译多了搞得中文思维,所以没怎么直接告诉中文意思,让他看图猜,偶尔抽查发现能说对意思。
但是现在回想下 小朋友应该还是有不少句子的意思是模糊的...

最好不要上中文,用英语复述是最好的,到我家做不到,理科父母英语渣
过来蹲个答案