搜索

[嘉定] 曹二附小还是同济附小?

娃明年上幼儿园,但是由于对口问题,进了幼儿园就要考虑好是在嘉定读小学还是回普陀读了,在普陀还有一套房子,对口曹二附小,嘉定目前住的地方对口同济附小,两边学校好像都差不多,嘉定这边邻居都说同济附小附中很好,我看论坛里大家讨论的,曹二初中好像这几年也抓的挺紧的,很犹豫不知道怎么选择,请大家给一点意见。没有别的地方可以选择了, 就这两边,选一个稍微优质一点的。
上汽?嘉定高中太少,普陀高中梯队很合理
既然你现在住在嘉定,搬去普陀的上班生活便利程度考虑了吗?就公办小初来说,同济附这个配置不差的,高中怎么考谁知道九年后是啥情况啊……嘉定最近也一直在说后续要建好几所新高中,远景未必差。
lanxin256 发表于 2021-12-28 21:29
上汽?嘉定高中太少,普陀高中梯队很合理

对的,就在上汽隔壁
Anderson 发表于 2021-12-29 11:11
既然你现在住在嘉定,搬去普陀的上班生活便利程度考虑了吗?就公办小初来说,同济附这个配置不差的,高中怎 ...

我老公本来就在黄埔上班的,现在通勤太远了,我在青浦上班上班打酱油哈哈,同济附是蛮好的,就是有点不敢拿现在的消息去赌,谁知道以后建不建高中呢,都只是口口相传的说法~
放眼中考想想
**一套同济附中学区房,房屋位于小区核心位置,自己装修30万,入住5年,诚心**,价格美丽,可联系18801963193,手拉手