搜索

[小学数学] 奥数报名请教

千帆老师,请教您数学,谢谢。
孩子今年一升二。平级的学而思新测推荐尖子,跨一级的学而思新测70分,推荐提高。跨级的提高班我会报,现在纠结平级的尖子还要再报吗?还是报一个平级的四季?四季去试听过一次,题量确实比学家大,但孩子觉得学家的方法好,我理解为学家老师总结的一些用语孩子容易接受。学家还有一个优点,我在教室旁听后,观察他上课的反应后,清楚他哪些反应很快,哪些反应慢,回家复习直接又省时间。如果两级都在学家,您觉得有必要吗?@qianfan
新2年级没必要两个班,只上一个就好,可以考虑高个年级的提高(如果不喜欢四季的话)。
在家里多刷点题目是一定的(学的太简单)
qianfan 发表于 2015-5-22 14:30
新2年级没必要两个班,只上一个就好,可以考虑高个年级的提高(如果不喜欢四季的话)。
在家里多刷点题目 ...

您意思是报一个新三的提高班,或者是四季的新三对吗?

新二学家的内容共45讲,我们在家看了一遍视频,做了一遍例题,我觉得他还没掌握扎实的,如果只上新三,新二不上,有影响吗?

不好意思,有点纠结。
牛蛙真多,当妈的也辛苦!
在想拼奥的前提下,四季平级加学尔思跨级
我名都报不上 唉