搜索

[小学其它] 请问浦东锦绣小学情况

100金钱

星河湾旁边的锦绣小学,想请问在读家长:

学校对行为规范严格吗?孩子有没有适度的自由?
作业多吗,教学鸡血吗?
四年级大概每个班多少人?(2018年入学的一届)

非常感谢!

只知道午饭质量挺高的;P;P
我们目前在锦绣小学3年级(2019年入学的),校园不大,所以孩子也不是很多,学校主张快乐教育,各项文娱活动开展的比较多,孩子挺开心的。老师整体偏年轻,对孩子也不凶,所以教学也就那样吧。作业不多,也不鸡血,不像明珠还有额外的教材,想娃出类拔萃肯定要自己鸡娃的。如果想给娃个快乐的小学生活,这个学校还是个不错的选择,如果想鸡娃,那还是选择明珠或者浦师附小。(以上纯属个人意见)
寂寞的冰 发表于 2021-12-21 15:26
我们目前在锦绣小学3年级(2019年入学的),校园不大,所以孩子也不是很多,学校主张快乐教育,各项文娱活动开展的比较多,孩子挺开心的。老师整体偏年轻,对孩子也不凶,所以教学也就那样吧。作业不多,也不鸡血,不像明珠还有额外的教材,想娃出类拔萃肯定要自己鸡娃的。如果想给娃个快乐的小学生活,这个学校还是个不错的选择,如果想鸡娃,那还是选择明珠或者浦师附小。(以上纯属个人意见)

咨询下锦绣小学用的数学和英语教材的版本?方便告知吗