搜索

[徐汇] 徐汇没tz示范园选哪个?

rt没有tz对口园为二级园
建国机关和宛南离家距离都差不多,在只能选一个示范园的情况下推荐选哪个?
这两个园哪个裸考概率更大有没有前辈知道呀?
ps:大月龄女娃
两南以外的,没那啥两南就算了,人家面试都会直接跟你说别白瞎时间了。
机关建国也有条子班
机关建国有中科院的小孩,明目张胆的跟你说他们都能去。随便摇吧
两个里比较的话,机关建国吧,皖南都是tz
机关建国,裸考中率很高
深海潜航 发表于 2021-12-13 20:45
两南以外的,没那啥两南就算了,人家面试都会直接跟你说别白瞎时间了。

好的…两南再见
朋友还给我种草了宛南滨江的园区多漂亮…
小萌萌 发表于 2021-12-14 07:08
机关建国有中科院的小孩,明目张胆的跟你说他们都能去。随便摇吧

因为只能报一个,还是想选个裸考概率大一点点d
喜喜利亚 发表于 2021-12-14 10:43
好的…两南再见
朋友还给我种草了宛南滨江的园区多漂亮…

全tz的能差吗
5lllllll 发表于 2021-12-14 09:53
机关建国,裸考中率很高

据说能有50%?

哈哈哈哈哈哈哈哈真相了
别选科技就是了,过来人的建议,可以试试机关,感觉相对来说裸面非条的机会给的可能更多一些。两南真难。
小屁股妈妈 发表于 2021-12-14 11:32
别选科技就是了,过来人的建议,可以试试机关,感觉相对来说裸面非条的机会给的可能更多一些。两南真难。

科技有什么故事离家相对远一些没考虑哈哈哈哈哈
听前辈们的,两南再见
喜喜利亚 发表于 2021-12-14 11:41
科技有什么故事离家相对远一些没考虑哈哈哈哈哈
听前辈们的,两南再见

科技嘉陵总园的条子最多,面试的时候老师都会走流程带一句:接不接受其他两园的统筹。相比其他的示范园,科技条子的门槛比她们低,其他真的不太方便多说,反正对科技真的很失望,只要你稍微有一点点关系能托到人大多数都能进的。裸面无条父母职业没有亮点的真的不要浪费示范园的名额填科技,人家都说父母是体制内的相对好进些,其实恰恰相反,条子都通好关系了,其他裸进的少部分小朋友的家长职业就要各行各业都要配比一点。
宛南招的人多,至少150个男女各半,性格活泼能说会道的比较有优势
chrisseamoon 发表于 2021-12-14 11:56
宛南招的人多,至少150个男女各半,性格活泼能说会道的比较有优势

路边社消息全tz…招的人多也没用吧
chrisseamoon 发表于 2021-12-14 11:56

没条子住楼上都白搭,两南裸进的到目前为止本论坛没有发现过,但是敢面试就直说白来的很多
紫薇,有TZ也有很多不是,看看户口是不是在招生范围。
喜喜利亚 发表于 2021-12-14 16:24

都别抱希望,没tz不在园区附近不是好房产的,都没戏。宛南是尚海湾二期,海珀旭辉吗?机关建国是不是百汇园?不是,趁早作其他打算
emizhao 发表于 2021-12-15 00:19
紫薇,有TZ也有很多不是,看看户口是不是在招生范围。

紫薇是本身就有对口的2个小区,然后几个街道可以报名。其他示范园都是没有对口小区,就全看tz了
深海潜航 发表于 2021-12-14 18:40

没条子住楼上都白搭,两南裸进的到目前为止本论坛没有发现过,但是敢面试就直说白来的很多

没tz,你住楼上还真的进,因为是物业协议,这个是不成文的规定。几个示范园都如此,宛南的尚海湾二期进滨江园,海珀旭辉是瑞宁园,机关建国滨江园是百汇园。
莉儿apple 发表于 2021-12-15 12:40
没tz,你住楼上还真的进,因为是物业协议,这个是不成文的规定。几个示范园都如此,宛南的尚海湾二期进滨江园,海珀旭辉是瑞宁园,机关建国滨江园是百汇园。

两南不行,我同事就是,同小区,人家直接埋汰家长干嘛浪费她时间
莉儿apple 发表于 2021-12-15 12:40

朋友就是shw二期的,没听说物业协议,还在愁搞tz
深海潜航 发表于 2021-12-15 12:45
两南不行,我同事就是,同小区,人家直接埋汰家长干嘛浪费她时间

可以的,两南我们那届几个裸进滨江园和瑞宁园的,就是这2个小区的
喜喜利亚 发表于 2021-12-15 13:31
朋友就是shw二期的,没听说物业协议,还在愁搞tz

这个都是不成文的,我们那届就是的,只有二期有用,用了人家的场地,总要有点照顾的

宛南身边在读的最后都说,不咋的,有一级的不用去凑这个热闹。说实话,徐汇5个师范,宛南是最差的
喜喜利亚 发表于 2021-12-14 16:24

不至于150个条子吧,那条子也太不值钱了
深海潜航 发表于 2021-12-14 18:40

有是肯定有,就是比例不高吧
chrisseamoon 发表于 2021-12-17 21:57
不至于150个条子吧,那条子也太不值钱了

毕竟是直辖市,再加上国情,所以既有七大姑八大姨,也有利益相关者,150全条只能说关系户多,还是值钱的
而且关系户眼里,关系户的认知是这样的,这幼儿园好,离家近,我们家就自然对口这幼儿园了,理所当然的事,我出去玩碰到好几个这么认为的爷爷奶奶,连住万体馆的都认为去科技是再正常不过的事。
我们是机关建国裸考上岸的 大月龄女娃还是有优势的。试试机关吧 我们滨江校区也很赞的 新开的上岸概率也大的加油
Ha小洋人 发表于 2021-12-23 22:19
我们是机关建国裸考上岸的 大月龄女娃还是有优势的。试试机关吧 我们滨江校区也很赞的 新开的上岸概率也大的加油

给了我们信心!!需要提早学点什么能提点一下吗!
喜喜利亚 发表于 2022-01-02 20:49
给了我们信心!!需要提早学点什么能提点一下吗!

公办嘛 自理能力能好点就行了 面试也是看视频的 小朋友不要去的
借问一下房子长在幼儿园里面到底有没有帮助哦,我们长在机关幼儿园里面,能概率更高一点吗,哈哈