搜索
之前从来没有关注过汉中路这个活动中心,暑假上过中福会的画画以及主持,但是画画老师没有选中我们继续读秋季,主持么也没有后续的就是个暑假班,感觉我女儿也不是特别喜欢,秋季快开学的时候同一个办公室的同事聊起来汉中路也有羊毛可以薅,于是就想试试看,我的手速一直是很惊人的,抢到了周日连着上的看图说话以及创客启蒙。
目前为止应该是上了10节课,看图说话老师是没问题的很有经验控场能力很OK,但扛不住人多啊!小朋友大概20个朝上的,一个半小时就讲几幅图,就像平时上幼儿园老师带着讲讲故事,会教几个成语吧,我女儿说很无聊,不想再上了,一节课70多吧,p484上上,下学期不报了。
创客启蒙这学期就是每节课做一个科学实验,是外面的机构叫寓乐湾来上的,平均下来也要180一节课了,我点评上看这个机构也就是这个价钱,并没有太大的性价比。
综上所述,明年不报了
好像是前几天有报名,激烈程度是不如中福会的
小朋友多大呀,画画每个学期都要选拔才能继续吗
两天两夜 发表于 2021-12-05 18:57

你说中福会吗?不是哦,我读的是暑假班,不用面试的,老师会选其中画的好的继续读秋季班。
两天两夜 发表于 2021-12-05 18:57

现在是大班小朋友
renie 发表于 2021-12-05 18:36
好像是前几天有报名,激烈程度是不如中福会的

是的 感觉一般,还是中福会的主持老师让我印象更深刻,绝对的字正腔圆。昨天上午我也抢了中福会的两门需要面试的,相比较还是中福会更好一点。
amberyy528 发表于 2021-12-05 19:08
是的 感觉一般,还是中福会的主持老师让我印象更深刻,绝对的字正腔圆。昨天上午我也抢了中福会的两门需要面试的,相比较还是中福会更好一点。

中福会啥都没抢到
zlchinacz 发表于 2021-12-05 21:25
中福会啥都没抢到

用电脑抢,抢到要面试的也只是重在参与而已
amberyy528 发表于 2021-12-05 19:04
现在是大班小朋友

谢谢。我也是手速惊人的人,区少年宫的课也是次次秒到。前天市少年宫的课也秒到三门,但是之前没有做作业,秒的都是要面试的,其中就有画画。我们也大班,在机构乱画了两年了,但总感觉这次可能就是秒了个寂寞
那边人太多了 感觉一般般 离家也不近
两天两夜 发表于 2021-12-06 07:36
谢谢。我也是手速惊人的人,区少年宫的课也是次次秒到。前天市少年宫的课也秒到三门,但是之前没有做作业,秒的都是要面试的,其中就有画画。我们也大班,在机构乱画了两年了,但总感觉这次可能就是秒了个寂寞

三门总能进一门的哈哈,加油
1414u14 发表于 2021-12-06 09:12
那边人太多了 感觉一般般 离家也不近

是的呀,就只是便宜而已。
好吧,那还是直接拔草了
amberyy528 发表于 2021-12-6 10:51
是的呀,就只是便宜而已。

是的 楼上老阿姨门口坐着,上下课感觉都乱哄哄的。来回这点时间不如家里附近15分钟内找稍微贵一点点的。一般外面小班课也都100-200,效果还好
1414u14 发表于 2021-12-07 11:24
是的 楼上老阿姨门口坐着,上下课感觉都乱哄哄的。来回这点时间不如家里附近15分钟内找稍微贵一点点的。一般外面小班课也都100-200,效果还好

是的!!第一次送我都惊呆了,还有这么混乱的
楼主能秒到两门真心厉害了,我每次抢一门都困难