搜索
返回列表 发新帖
到处是套路
纳米小矿工 发表于 2021-11-28 13:35
哈哈 还有少儿春晚 交钱就上的那种 !很多机构推这个 电视台赚一部分 机构还要从中捞部分 然后在一个没人看的时间段象征性地播一下 上过当的应该挺多!

最近有个广告都打到东方明珠下面了
参加的家长还举家去和广告牌上孩子的照片合影发朋友圈
我们快笑昏过去
一直都是这样啊
现在套路真是太多了,我们在世纪公园也遇到过。
wwz8668 发表于 2021-11-28 10:48
世纪公园也碰到见娃就采访的“记者”

哇哈哈,我们上周在世纪公园碰到了哎,我娃不配合就算了,我倒是没想后面这么多套路。。。
说实话,我接到这种电话已经有十年了,方式也没有变过。
我接到的电话,骗子说的电视频道其实早没了。
说自己是电视台的,就信他是了?
租了个电视台大楼的办公室,确实具有欺骗性。
专挑女娃娃采访
经常收到所谓电视台和小荧星的电话,电话号码不知道是什么途径被他们知道的,想来想去也只有外面的机构会泄露
经常接到这种电话,我一听电视台直接就挂掉
除了电视台,还经常接到上海音乐中心的电话,拉黑都没用,天天打,烦都烦死了,什么时候能像双减灭机构一样,把这些骚扰电话给灭了就好了
挂羊头卖狗肉
哈哈,我们前一阵也去了。
一开始是在地铁口被采访了,然后没有几天就接到电话说让去电视台复试。
幸亏去之前百度了一下,看到了和网上披露的一模一样的套路,就直接回家了。
纳米小矿工 发表于 2021-11-28 13:35
哈哈 还有少儿春晚 交钱就上的那种 !很多机构推这个 电视台赚一部分 机构还要从中捞部分 然后在一个没人看的时间段象征性地播一下 上过当的应该挺多!

每年年底都有,一个节目一万块左右吧,分摊下来一个孩子八百
八娃 发表于 2021-11-28 12:42
没人打广告,严重缺钱,尤其是地方台!

上海电视台已经沦为装修海参台,再插播一些羽绒服和玉器展销会的广告
在杭州同样流程被浙江少儿频道“关照”过,最后花5000块去嘉兴住拍了一档节目
我们也在世纪公园被采访,后来通知面试坚决不去
在就有了。前两天群里一个妈妈还招呼大家看她女儿上ics节目,也是一万多块买了十节课还是怎样。还有主持人个人挣钱的,比如开个朗诵班,两百多一节课,上久了就给你机会再买个上电视做小主播的机会。
落寞了。现在上海台都是装修装修装修。。。。购物购物购物。。。
很多打着节目的幌子都是广告!
完全没有有质量的节目!
admin 发表于 2021-11-28 12:41
是的,我家07还是08的时候就遇到过,那时候刚刚幼儿园小班。

当然那时候价格没那么贵拉,才5000块,几节课忘了。但是那时候5000块也几乎是我三分之一个月的工资了,88

哇,07年就月入1.5w
一直有啊,假装采访,要到孩子资料,然后就一直不停打电话给家长啊。
虹猫 发表于 2021-11-28 13:28
现在电视台也挺可怜的。以前老年人都看电视,现在连老年人也都玩手机了。然后好的主持人有的去央视,有的另谋生路,新的主持人水平接不上。

央视也惨。那天休息在家,打开电视,早晨九点,央视一台就开始放健康养生节目。估计只能吸引老年人看电视了
一直这样啊,我听见就挂,不要接茬
自从上过小荧星之后就老接到自称上海台的推销电话。我都直接挂了的。