搜索

[科技] 浦东新区融媒体中心艺术团

大家有了解这家机构的么?好像是浦东电视台旗下的,有参加过的么,里面的课程如何?
寒香冷蝶 发表于 2021-11-22 12:24
你觉得这年头还有浦东电视台?

你不看不代表没有,现在县区级的电视台都改成融媒体中心了。尽管浦东是个副部级行政区(副部还是正厅存疑?),但名称还是叫区,所以电视台也改成融媒体中心了,浦东电视台就是原来的南汇电视台。 现在不光是电视,还有手机app等新媒体来宣传所在区。
刚报名了一个科创的项目,等面试结果
就是个商业机构,跟小荧星差不多
周末刚刚参加完一个在广电里面拍摄的舞蹈节目。本以为在电视台里的很正规,原来只是租舞台办比赛,跟电视台没关系。这个也可以接受,但是摄像,剪辑,评委等等太差了。至少跟报名费,课时费,时间成本不成正比。一点用没有。唯一就是涨经验知识了。奉劝有比赛或者机构活动什么的,一定了解好,不能单纯相信老师。觉得老师让参加的就不错。(这方面我没经验,确实怪自已)。老师也是好意,但是对于小学生时间这么宝贵来讲,不值得。
山海 发表于 2021-11-22 15:06
周末刚刚参加完一个在广电里面拍摄的舞蹈节目。本以为在电视台里的很正规,原来只是租舞台办比赛,跟电视台 ...

感谢分享。。
山海 发表于 2021-11-22 15:06
周末刚刚参加完一个在广电里面拍摄的舞蹈节目。本以为在电视台里的很正规,原来只是租舞台办比赛,跟电视台没关系。这个也可以接受,但是摄像,剪辑,评委等等太差了。至少跟报名费,课时费,时间成本不成正比。一点用没有。唯一就是涨经验知识了。奉劝有比赛或者机构活动什么的,一定了解好,不能单纯相信老师。觉得老师让参加的就不错。(这方面我没经验,确实怪自已)。老师也是好意,但是对于小学生时间这么宝贵来讲,不值得。

我们家爸爸刚刚上当付款,请问有什么办法可以申请退款吗?

去参加海选就被忽悠了1.7w 上十次课,吐血

爸爸回家就意识到不对劲,但对方说违约要赔付35%

这种可以去投诉吗?
我不是报这种,我是上舞蹈课,机构有时带孩子参加活动。你们合同也写35%吗?打投诉热线什么的试试吧,12345,12315什么的。抱抱。退一步说65%拿回也好啊,就担心退到猴年马月。还有如果不退继续参加,时间也是成本啊。
浦东融媒体中心的主持人也在外面机构挂钩上辅导课
现在没人看电视了,它们只能割家长的韭菜
andwhy 发表于 2021-11-22 23:30
我们家爸爸刚刚上当付款,请问有什么办法可以申请退款吗?

去参加海选就被忽悠了1.7w 上十次课,吐血

爸爸回家就意识到不对劲,但对方说违约要赔付35%

这种可以去投诉吗?

艺术团这么贵吗
风在我的天空吹 发表于 2021-11-22 13:07
刚报名了一个科创的项目,等面试结果

我们面试通过了 你们呢 通知今天下午去付钱
sabrinahuan 发表于 2021-12-05 07:29

感觉也好贵啊,是不是参加了的都过了
喵酱2019 发表于 2021-11-23 07:35
浦东融媒体中心的主持人也在外面机构挂钩上辅导课

方便透露下机构名字吗
eunicexu 发表于 2021-12-07 00:03
方便透露下机构名字吗

南洋泾路的那个书院
sabrinahuan 发表于 2021-12-05 07:29

7800,24节课,你付掉了?
zlchinacz 发表于 2021-12-05 21:43
感觉也好贵啊,是不是参加了的都过了

是的,感觉和外面机构差不多,没有试听课,但说是可以不合适申请退费。
风在我的天空吹 发表于 2021-12-09 22:50
7800,24节课,你付掉了?

付了 其实我觉得也还好吧 精锐没跑的时候也要这个价格了 自己心里清楚就是买个跑不了的课就行啦