搜索

[其他] 下周诺德安达开放日

下周开放日、还有探险营,亲们有去的吗?
倒是想去看看 可惜其他学校约了插班考 去不了了 但是吧这个学校口碑真的好差 也不知道到底是有多差 但是应该是更适合那种纯佛的家庭
恩 据说口碑的确一般 不过推广得挺用力的
诺德安达随便上的吧
Jay217 发表于 2021-11-21 10:15
恩 据说口碑的确一般 不过推广得挺用力的

因为一般,所以才需要用力推广
公众号上经常看到它家广告
我们学习小组有俩娃都在里面,妈妈跟我说学校服务态度非常好啊,让我觉得很分裂,这和网上说的不一样啊
sasakmi 发表于 2021-11-22 16:05
我们学习小组有俩娃都在里面,妈妈跟我说学校服务态度非常好啊,让我觉得很分裂,这和网上说的不一样啊

请注意她说的是服务和态度 体制外学校基本上都把家长供佛一样 VVIP服务 这学校口碑两极分化 当然了也不是说这一家 只是这家过于快乐教育 绝对的佛完全可以考虑这家
以前找过中介了解过,好的学校查班考很难,这个学校基本都能进
PじXiηぃ 发表于 2021-11-23 15:59
请注意她说的是服务和态度 体制外学校基本上都把家长供佛一样 VVIP服务 这学校口碑两极分化 当然了也不是说这一家 只是这家过于快乐教育 绝对的佛完全可以考虑这家

我也奇怪呢,难道真的钱多到对孩子成绩没有丝毫要求么

的确和网上说的不一样,网上很多信息根本就不是真的,随便瞎说一通。有多好谈不上,但至少是很正常的学校和学习状态,至少比大部分体制内学校的在读感受度都要好。学校对意见反馈,改进得也很快。学习也是正常状态,数学和语文相当于体制内2线公办的要求,语文更灵活一些。数学多一些英语数学要求。英语不说了,100%比体制内好,是纯粹原版英语学习模式。整个学习是不激进、不苛求、正常的学习进度和要求。

当然,喜欢被虐被鸡,不刷很多题心里不舒服的家长,肯定不喜欢的。还是安心体制内吧
Cindy20120925 发表于 2021-12-21 13:12
的确和网上说的不一样,网上很多信息根本就不是真的,随便瞎说一通。有多好谈不上,但至少是很正常的学校和学习状态,至少比大部分体制内学校的在读感受度都要好。学校对意见反馈,改进得也很快。学习也是正常状态,数学和语文相当于体制内2线公办的要求,语文更灵活一些。数学多一些英语数学要求。英语不说了,100%比体制内好,是纯粹原版英语学习模式。整个学习是不激进、不苛求、正常的学习进度和要求。

当然,喜欢被虐被鸡,不刷很多题心里不舒服的家长,肯定不喜欢的。还是安心体制内吧

那外教都是native speaker吗?除了英文课还有别的课是外教上吗?我有点怕我们适应不了体制内
小学其实都是还可以的
Cindy20120925 发表于 2021-12-21 13:12

现实点说吧,小学的情况基本和价格对等

就像上面的朋友说的一样,态度好而已,这个学校的费用本来就不低的,能不好吗?口碑差主要是进去太容易,学生素质参差不齐。是个人只要不白痴基本上都能进去,这个价格在上海什么学校进不去?经常收不满的,人家又不会对人民币有仇的。
一个学校是否好首先看学生总体素质,然后看师资力量。如果没有前者那一切都是空的
沪江百花盛开 发表于 2021-12-25 10:32
就像上面的朋友说的一样,态度好而已,这个学校的费用本来就不低的,能不好吗?口碑差主要是进去太容易,学生素质参差不齐。是个人只要不白痴基本上都能进去,这个价格在上海什么学校进不去?经常收不满的,人家又不会对人民币有仇的。
一个学校是否好首先看学生总体素质,然后看师资力量。如果没有前者那一切都是空的

如今基本经济水平决定家长认知,从而可以传导到孩子
沪江百花盛开 发表于 2021-12-25 10:32

你怎么知道人家学生很差?在读家长都不完全了解其他同学的成绩,你这么了解啊?
Cindy20120925 发表于 2022-2-18 17:03
你怎么知道人家学生很差?在读家长都不完全了解其他同学的成绩,你这么了解啊?

真的强,有很多远比诺的安达好价格还便宜的学校,为什么不去呢?这个还要多说?当人家都像你一样,掩耳盗铃?