搜索

小女私立幼儿园学校英语学习3年,未特别抓过.另乐宁读phonics 4,学得还可以.今年9月读小学,民办失利只能读就近公办,所以英语数学等需要自己特别抓紧.拜读了论坛里许多帖子.根据自身情况作出计划,请老师指点一下,谢谢
1)个人phonics,很不错,见字发音的方法很值得学,所以决定让小女坚持读完全教程
2)同时想报WTE+SBS的课程,小女的情况是不是从1B开始比较合适?WTE教程需要学习2年,这样1年半可以学完,即2暑可以开始SBS,到4暑可以完成SBS2,这样安排是否合适?

请千帆老大和xfufu老师指点一下,谢谢

自己顶一下,求解{:soso_e183:}
帮顶一记。
3升4暑假结束SBS2是基本要求,再慢不行了
搭车同请教大大,根据进度,三升四暑假结束大概SBS2能学掉一半,成人新一结束,这样来得及吗?
(SBS小机构中教外教各一半,新一跟某思cc班。)
还有,新概念跟着某思,那么SBS1结束后,有必要继续2吗?
某思英语,只能呵呵
某思英语你在最后一年,也就是四升五时候,去读读也是可以的,因为主要是应试了。
前面阶段不建议。sbs是好教材但是比较难,既然读了一,请继续读二。
   因为民办中学入学基本线是新概念二的前四十。在四年级寒假最晚要学习新二,
五楼进度基本合理。
一天世界 发表于 2015-5-20 18:42
某思英语,只能呵呵

为啥这样评论某思英语?
xm3147 发表于 2015-5-20 21:28
为啥这样评论某思英语?

因为英语不是他家专长,他家专长是小学奥数,而且普通CC班和尖子班都SOSO,CC数字还可以
呵呵两岸潮
一天世界 发表于 2015-5-20 23:40
因为英语不是他家专长,他家专长是小学奥数,而且普通CC班和尖子班都SOSO,CC数字还可以

不过,偶觉得某思上下来比新东方好多了。因为上的都是奥数娃,逻辑好清楚,比较适合学语法应试。所以某思只能教新概念;P;P
xm3147 发表于 2015-5-21 08:46
不过,偶觉得某思上下来比新东方好多了。因为上的都是奥数娃,逻辑好清楚,比较适合学语法应试。所以某思 ...

一直认为小学英语还是昂立,反正我们新1新2基口一直是昂立,初中校托福应该也是了
新东方可能更适合大人吧

我们一二年级奥数在XES,后来觉得难度不够,就去SJ了
我们那个青梅竹马小女生三年级时还在CC班(不是数字),据说还是班里比较好的,但三年级杯赛入围都没,我们至少决赛还有个三奖,所以更坚定了我们逃离XES的想法
一天世界 发表于 2015-5-21 08:57
一直认为小学英语还是昂立,反正我们新1新2基口一直是昂立,初中校托福应该也是了
新东方可能更适合大人 ...

接宝地问一下,你们在昂立没学SBS?新二是几年级开始的?
maynard_m 发表于 2015-5-21 09:26
接宝地问一下,你们在昂立没学SBS?新二是几年级开始的?

SBS没学,新2记得是三年级开始,四年级下半学期的前半段学完的,具体时间有点忘了
xfufu 发表于 2015-5-20 14:01
3升4暑假结束SBS2是基本要求,再慢不行了

了解了,谢谢老师
xfufu 发表于 2015-5-20 19:32
某思英语你在最后一年,也就是四升五时候,去读读也是可以的,因为主要是应试了。
前面阶段不建议。sbs是 ...

请问这个规划现在还适用吗?为什么要选新概念体系?是因为语法吗?我家娃9月份小3,从没学过新概念,但KET卓越,打算跟着xes创A读其剑桥体系。之前算原版娃吧,一直上外教精度课,考KET前跨了2级上xes4的勤思班,词汇、听力、阅读无压力,但语法一团懵,考试全靠感觉。请问这种情况可否不学新概念体系,继续外教+xes的体系?对以后的中考的话,哪个选择更好?