搜索
按照浦东统一的招生细则来看:
2.持有2015年4月30日前办理的招生区域内住宅类房产证的上海市户籍的适龄儿童(房屋产权人是父母、祖父母、外祖父母或儿童本人,并共同或单独拥有全部产权),按房产地址对口入园(一套住房原则上3年内只安排一名适龄儿童)。

这里并没有说到有可能被统筹的情况,所以我可以理解为有产证(户口不在)就能被正常录取吗?
如果没有录取,可以找学校或者教育局理论吗?
根据优先级别来录取,招不够的话自然会录取,招满了统筹也很正常,太常见了,没什么可理论的。
看幼儿园热门程度
囡囡爸 发表于 2015-5-20 11:53
看幼儿园热门程度

囡囡爸,你们今年入园情况如何?
zhanghuixpg 发表于 2015-5-20 12:35
囡囡爸,你们今年入园情况如何?

已经报名了,我们对口的幼儿园不经张,应该是没问题的。报名那天遇到好多都是户口不在这边房子里面的。
lslt2012 发表于 2015-5-20 00:10
根据优先级别来录取,招不够的话自然会录取,招满了统筹也很正常,太常见了,没什么可理论的。

为什么要统筹呢?细则上没有说这种情况会被统筹啊。
既然没写,如果发生了统筹我去理论有什么问题?白纸黑字,教育局还能不认账?
如果已经招满了还没排到你的话,你觉得会扩建幼儿园后再把跟你类似情况的人也都招入吗?显然不可能,这已是基本常识了,你觉得到时有人会陪你理论?你可以配合幼儿园的招生简章一起理解。这个弯不难转啊......
浦东的细则就没有排队的规则,哪条写了要排队?
游戏规则在哪里写了?如果没写,我什么要遵守?
按户口入户时间是说父母(产权人)的入户时间?还是宝宝的入户时间啊?宝宝的话基本都是生出来那年啊,好像没什么好排的…
宝宝的入户时间,有些不是报出生的。
就是宝宝也是出生有先后的
http://www.qianfan.net/forum.php ... peid%26typeid%3D112
这个帖子里面的6#,有具体的招生信息

lz,你只截取了一段
我报名的情况是,产证时间晚了10天。上海户口,非浦东。被统筹了。但是邻居外地的只有产证的无上海户口的上了。我太忽视了,以前根本就没注意4.30日这个说法。没想到今年这么紧张