搜索

[音乐] 上海有没有靠谱的音乐启蒙班

朋友家在北京 上了个七耳兔音乐启蒙 感觉特别好 让小朋友(3,4岁左右)接触多种乐器 最后选择一种喜欢的 老师带着做些音乐游戏
上海有没有类似的启蒙班 小音咖据说也可以接触多种乐器 但是广告好多 还没去体验就感觉很不好

去区少年宫吧,启蒙也是各种乐器摸一遍
朱宗庆怎么样?
paopai 发表于 2021-11-10 14:56
微信公众号,五线谱的色彩

谢谢 先关注一下看看 你们上过的吗
美育蛮好的,从3岁一直上到6岁。娃无论跳舞,唱歌还是钢琴,被老师夸的最多的就是音准,节奏好。
violettaks 发表于 2021-11-10 15:23
美育蛮好的,从3岁一直上到6岁。娃无论跳舞,唱歌还是钢琴,被老师夸的最多的就是音准,节奏好。

看了主页 好像还不错哦 现在就是想先培养兴趣
很多年前在雅马哈音乐教室上音乐启蒙课程,还不错,不知道现在还有没有
雅马哈音乐中心,我们在上着
马兰花,布丁布丁
我们先是区早教中心,有蹦跳课挺好的,后来一直在美育,美育的音乐启蒙个人觉得还蛮有趣的。在蹦跳中有一点点小乐理,我们后来学钢琴识谱特别容易。很快就自己视奏了。
jiajia13121 发表于 2021-11-12 09:52
我们先是区早教中心,有蹦跳课挺好的,后来一直在美育,美育的音乐启蒙个人觉得还蛮有趣的。在蹦跳中有一点 ...

准备先去美育试听看看 看了主页 环境什么的还不错
jiajia13121 发表于 2021-11-12 09:52
我们先是区早教中心,有蹦跳课挺好的,后来一直在美育,美育的音乐启蒙个人觉得还蛮有趣的。在蹦跳中有一点点小乐理,我们后来学钢琴识谱特别容易。很快就自己视奏了。

美育全程是什么?怎么联系,谢谢
阳光的味道2017 发表于 2021-11-12 17:26
美育全程是什么?怎么联系,谢谢

他的课叫音乐列车课,看你在什么区,我在闵行上的,其他区也有的。