搜索
从幼儿园开始一直在金芭蕾,三年级开始一对一,上了一年多了。

现在课时只剩6节了,以前都是自己主动去续,一次30节,1.5W,这次有销售来催,说有优惠,让早点续课。
有点不习惯了,芭蕾还是要继续上,课时总是要续啊,也好担心一夜跑路

舞蹈是素质又不是学科,这方面不用怕的吧

金芭蕾的势头现在牛的,处于上升期,自从联手了碧桂园教育资本以后

门店数量、活动类型、品牌影响、参赛规模等各方面都有质变提升

只有做不下去才会跑路,我是没看到一点做不下去的样子,反见水涨船高,涨价了

我是老学员,参与过一些活动,课时很多,昨天想再充点大课,前台说没必要,课太多了先用着

小课4月份起就550了,一直是买30送3,买50送6,上次问还说没其它优惠,难道小课又有新优惠了?
Aierposy 发表于 2021-11-08 12:17
舞蹈是素质又不是学科,这方面不用怕的吧

金芭蕾的势头现在牛的,处于上升期,自从联手了碧桂园教育资本以后

门店数量、活动类型、品牌影响、参赛规模等各方面都有质变提升

只有做不下去才会跑路,我是没看到一点做不下去的样子,反见水涨船高,涨价了

我是老学员,参与过一些活动,课时很多,昨天想再充点大课,前台说没必要,课太多了先用着

小课4月份起就550了,一直是买30送3,买50送6,上次问还说没其它优惠,难道小课又有新优惠了?

涨价了吗?我这确实是之前续课的价格
七月的晴天 发表于 2021-11-8 12:21
涨价了吗?我这确实是之前续课的价格

4月就涨了,前台也不说一声,我都不知道,还埋怨了她们

6月只好按新价续了30节小课

不仅小课涨了50,大课也早涨了,你消息太落伍了...

你都一年一对一了,也是老学员了,难道没参与些活动么?赛事、菁培,剧目?

公众号里热火朝天的活动,我基本都参加了,压力也是有的
500一节课?现在三个月一交,不要多
估计现在素鸡类连锁机构3月一交的小课包不多
500一节?现在需要这么贵的吗?
绝不续多 小心啊
Aierposy 发表于 2021-11-8 12:34
4月就涨了,前台也不说一声,我都不知道,还埋怨了她们

6月只好按新价续了30节小课

我们是大课没合适的时间才选了小课,平时靠我自己下班后去接送,除了考级,其他都没参加

完全不知道涨价了
头发多大头 发表于 2021-11-8 12:35
500一节课?现在三个月一交,不要多

30节一续是最少的,大机构, 也没办法单独谈
莉儿apple 发表于 2021-11-8 12:49
500一节?现在需要这么贵的吗?

一对一的小课,以前是这个价,听说还涨了
一节课是一个小时吗?
500一节课???看到这个价格我就放弃了
一节课是多少时间啊
金芭蕾的价格涨幅很大啊,加上演出,加强课,一年下来毛3w
那也贵了,一般是400吧
不怕不怕,我还刚续费一万多线下英语呢
lloleander 发表于 2021-11-8 16:19
一节课是多少时间啊

小课1小时/550,大课1.5小时/350

目前**3个月/6个月的课包,也有12个月的课包但不主动展示,除非家长要求

金芭蕾是上海第一批主动纳入资金监管的机构,合作单位是招商银行,签约当天还有图片新闻来着

所以费用方面我是不担心,它是很会下蛋的母鸡,哪个老板养着都是不会杀的
七月的晴天 发表于 2021-11-8 13:20
30节一续是最少的,大机构, 也没办法单独谈

没有啊,我以前10节或20节小课都续过,只不过没赠课罢了

大课可选季度包,3个月,现在各方面都很合规,没毛病可挑
看看 学习一下
Aierposy 发表于 2021-11-8 23:09
小课1小时/550,大课1.5小时/350

目前**3个月/6个月的课包,也有12个月的课包但不主动展示,除非家长 ...

请问大课是几个小朋友一起上呢,一个老师吗
好贵啊
我们上拉丁课
是有点名气的比赛评委老师自己开的工作室
4-5个人大课 三个小时 280
小课一小时 500
lloleander 发表于 2021-11-09 09:26
请问大课是几个小朋友一起上呢,一个老师吗

4个人开班,10个人满员。

艺术类应该不受影响吧,不过确实好贵
小课以前是500一节,现在是550一节,
金芭蕾活动倒是挺多的
汪齐风芭蕾了解一下,150元/1.5h,英皇芭蕾。锻炼个体型就好,没想过专业走这条路。