搜索

[小学英语] 双减之后我遇到的英语老师

想学新概念,机柜都没了,只能自己找老师,结果连续找了三个老师,实在一言难尽,果然没了机构的包装,老师各某出路水平就出来了。
第一个,据说是某立的金牌老师,有十来年经验,现场试听,老师普通话都不标准,更不用谁英语发音了,教的还可以,但是那一口发音实在让我不能接受,middle读成米豆,and读安德,这种口音,再好水平我也不敢学呀。
第二个,因为有了前一次经验,我强烈要求老师读一段文章再去试听,音频一听,语调还可以,但是like读nike,color读卡呢,听的出老师在用她的语调尽量掩饰她发音的不足,瞬间我就不想再要了,娃听完还问我,nike是啥我总不能跟她说是运动品牌吧….关键是某介要求我试听一下,800米两娃,90分钟,告诉我发音好的老师不一定教的好,新概念主要是语法,我心想我的钱也不是大水漂来的,大上海你给我找一个单词发音都不标准的老师,跟我说水平和发音无关,然后800米一个半小时,我是钱多人傻吗?
第三个是同学在读老师,也是某立,大概听了一下,起码单词发音还算标准,准备试听看看。
之前在学家遇到的老师我觉得普通话发音都还可以,怎么到了某立,基本的发音都会有问题?大上海你让我给娃找一个不知道哪里毕业的老师教英语,我真的还不如自学一遍亲自上阵呢我跟小伙伴说,最近裁员那么多,慢慢找,如果谁有好的,我就不信找不到好老师
读新概念还要找老师,自己看一便还不能辅导小孩?

就类似于跳绳还需要报辅导班
我家娃小的时候因为不想去蹦跳机构,就去试听了昂立的wte,我老公在门口等下课时候听到前台拉着学生让他们背新概念课文,纠正学生的问题后,坚决不让报昂立
如果想自学,建议看新东方霍娜老师的新概念英语视频,词汇,课文,语法都讲解得很详细清晰明了,再配上新东方出版的《小题大做》,自己刷题,效果还是不错
Sophia_tomorrow 发表于 2021-11-08 10:50
如果想自学,建议看新东方霍娜老师的新概念英语视频,词汇,课文,语法都讲解得很详细清晰明了,再配上新东方出版的《小题大做》,自己刷题,效果还是不错

谢谢请问有没有霍老师的视频?
Sophia_tomorrow 发表于 2021-11-08 10:50

请问哪里有视频啊?有链接吗给一个,谢谢
思路清爽,点赞。
一样一样的,我们试了2个老师,一个是不停贬低我们之前学的了几年的SBS,之前学的一点用没有。一个是发音让我受不了。我已经准备双十一在某宝拍新东方的新概念课了。
某力以前学新概念
遇到一个极其淘江湖的
后来才知道怀孕了
优势啊
米豆那位是不是男老师
新二后半册肯定要找专业老师,语法特别多。
自学的话,新东方的视频和学家哪个好?
买录播视频自学吧
楼主文笔幽默风趣
好老师不会联手中介,中介抽水太高,800可能得抽一半

好老师自有客源渠道,800都是一个人赚
某立试听了几个老师,都觉得发音不好。有一个还不错的,可惜自己忘记了名字。。
想起之前小猴英语的试听课,那个班主任的土味口语点评,连我都不如,天天电话微信催我订课,也是够了
所以某立不允许家长旁听试听是有道理的
其实呢,如果英语口语比较好发音好的,早几年前都可以在中外资企业或政府部门里有不错的工作机会,何必当机构英语老师呢? 中教大概率,发音真不行口语较差,工作中他们也没机会练,但这可能并不影响中式英语教学。 所以,中介说得或许也有道理。
口音真的不必太计较
自己教也可以吧,我准备自己教
可以自己教 配合录播课视频
价格远超之前的报班,双减后。。。
800块两个人一个半小时价格还行吧,还有500一对一的,也是没办法。但凡家长有能力且有时间的,自己指导效果只会更好。
我同事认识一个闵行一梯队民办初中的英语老师,问她英语课本上是英式发音还是美式发音,那个老师居然说没有注意。。。
学而思的课毕竟可以家长旁听,虽然老师很多其实不是英语专业的(至少低年级的老师里,我搜到过)、口音不是特别标准、语法错误也不少,但是拿到台面上还说得过去。
不让旁听的机构,中教口音真的感人,很多大概也不是英语专业而且谁知道是什么学校毕业的。
双减之后,我家上过课的中教老师,有几个都转行教瑜伽什么的去了
新概念自学 先每天朗读 读熟到能背出来  再自己看讲义或者看视频课 再刷刷语法书或者配套练习 那种中式英语教法真的就是应试 网上资料一大堆 快自己存好
妈呀,这么一对比我之前的1v1老师是天使吗?价格便宜不说,她双减之后应聘去四校当英语老师了…
船那么多视频教材,为啥要请老师
看样子看看视频就可以?
反正我也是不理解作为一个英文老师练发音都有问题是如何通过了考试的。反正外面机构的老师估计都不是英文专业带吧。
买个网课自学的
迷离麻辣 发表于 2021-11-08 10:53
谢谢请问有没有霍老师的视频?

https://pan.baidu.com/s/1JR0OkEwtsS94LjCf5HmeJQ
这是霍娜老师的视频课,2019年新版的,提取码是:t68r
尽快保存哈
悠然100 发表于 2021-11-08 10:55
请问哪里有视频啊?有链接吗给一个,谢谢

https://pan.baidu.com/s/1JR0OkEwtsS94LjCf5HmeJQ
尽快保存哈
蛋蛋他爹 发表于 2021-11-08 11:24
自学的话,新东方的视频和学家哪个好?

学家没了解过,我家用新东方霍娜老师的录播视频课自学,效果很好,讲得很清晰,发音也好听
Sophia_tomorrow 发表于 2021-11-08 22:48
学家没了解过,我家用新东方霍娜老师的录播视频课自学,效果很好,讲得很清晰,发音也好听

多谢分享!请问她的新2视频有吗?
jhhchina 发表于 2021-11-08 23:16
多谢分享!请问她的新2视频有吗?

我所了解到的,霍老师只讲了新一
搞原版吧,就不用纠结这些了。小娃弄新概念,事倍功半
Sophia_tomorrow 发表于 2021-11-8 22:43
这是霍娜老师的视频课,2019年新版的,提取码是:t68r ...

欸妈呀 谢谢你哦 大好人
某立上过SBS,老师经常换,一个比一个差
那个喜课怎么样
Sophia_tomorrow 发表于 2021-11-8 22:43
这是霍娜老师的视频课,2019年新版的,提取码是:t68r ...

点赞

Sophia_tomorrow 发表于 2021-11-8 22:48

非常感谢!!
请问新二有推荐的吗?
Jessie822 发表于 2021-11-09 10:42
非常感谢!!
请问新二有推荐的吗?

新二暂时没有资源哦

好人啊,送个大大的赞,比心
Sophia_tomorrow 发表于 2021-11-08 22:43
尽快保存哈

非常感谢!
Sophia_tomorrow 发表于 2021-11-08 22:43
尽快保存哈

非常感谢!
我在某立读过两个老师,第一个发音好认真负责,后面我自己原因提前了课程进度,换了个班,老师发音也是没问题,但感觉是兼职的,pyq都是炒股的事情,背课文也不反馈发音问题啊这种了,就退了