搜索

[浦东] 求助,幼儿园选择,是否双语

户口长宁,目前浦东居住。幼儿园打算就民办了,看了离家近的两家,一家4000,一家一个月1w,后者双语。
4000那家据说火爆,因为不是我们不是业主,所以没有保证可以报上,要等到6月10日左右;另一家现在就可以报。

4000那家伙食一顿15,1w那家一顿30。老师比例分别是12-13:1,4:1。

双语那家跟校长谈了谈,老外,从事幼教20余年,教职工保证每班固定一个外籍。4k那家没见到园长,也没机会谈什么理念,今天现场基本就是填表,老师基本上海人。

好贵的幼儿园。这个价钱是国际幼儿园吧
毫无压力的情况就1万啦。如果有压力,我觉得都不合算,性价比超低。我有朋友就是只相信贵的,不缺钱。
幼儿园没必要如此,看看还有没有一级公办幼儿园。
看自己适合哪个圈子,就选择适合自己的幼儿园吧。
不差钱的话可以随意,如果要考虑经济问题的还是算了,3年要4,50w了
1w的要看看学生老外的比例占多少,如果都是中国人,只是配一个外教,这个性价比就不咋的了
我朋友是民办幼教,外籍幼教一大部分都是没资质的,忽悠土豪的
幼儿园一个月一万。。。
dudanny 发表于 2015-5-19 08:30
幼儿园没必要如此,看看还有没有一级公办幼儿园。

居住浦东,户口在长宁,浦东的幼儿园一级公办肯定靠不上了吧
xiazhen 发表于 2015-5-19 10:58
1w的要看看学生老外的比例占多少,如果都是中国人,只是配一个外教,这个性价比就不咋的了

学生50-60%是外籍
xiazhen 发表于 2015-5-19 10:58

学生50-60%是外籍

外籍还要分的,是华裔呢(比如说就是拿了个国外身份,家里不说英文),还是混血,或者纯老外,如果后两者居多,性价比就还可以  发表于 2015-5-20 10:21
楼主说的是海富吧
楼主要是心里的天平两边差不多,那么两个都报名可以吗?再看结果。
要是楼主是有钱人,注重双语和老外老师,那就去贵的。
幼儿园追求这些有多大意义吗?你难道家庭,小学,初中全部是这个环境。不然的话入小学马上打回原形。
不差钱当然是选1W的

4:1的老师孩子比例,真是太好了。

俗话说3岁看小,7岁看老不会错的

幼儿园是儿童心理成长的关键期,很多东西是潜移默化的影响,我个人认为比小学都重要。