搜索

[小学英语] vipkid赠课全部作废

这几天联系了班主任,想把剩余课都转成录播课,但是老师说那些赠课都作废了,不能转。心里蛮不爽的,几年了,朋友圈月月分享换来的赠课,说没就没了。因为按规定,赠课都是最后才能使用的,因此我一节赠课都没有享受到。
班主任瞎说吧,我就是赠课换的,还是班主任打电话来让换一下
newhelp 发表于 2021-10-28 09:21

我们用10节赠课换了一个什么自然拼读的素养课,其他基本都用掉了。你问问班主任,最起码可以换素养课。
newhelp 发表于 2021-10-28 09:21

你们班主任这么好,我们只让换素养课。因为只剩赠课了。用掉一部分,换了10节。拉到了。
申请退费,增课也全部作废
赠课可以兑换成Ai课呀,我们三十节赠课换了90节Ai课呀
既然自愿,本就该赠课可以兑换,找你们班主任吧
guigui001 发表于 2021-10-28 10:59
赠课可以兑换成Ai课呀,我们三十节赠课换了90节Ai课呀

您是level几,我们班主任开始说L7不能换AI,只能换素养,我跟他说L7有人换了AI,他又说公司有名单的,说名单上没有我们。还有几十节赠课。之前先消耗购买课时,相当于我赠课几乎没用过。
应该是退费了,赠课一起取消了
Jecica 发表于 2021-10-28 12:25
您是level几,我们班主任开始说L7不能换AI,只能换素养,我跟他说L7有人换了AI,他又说公司有名单的,说名单上没有我们。还有几十节赠课。之前先消耗购买课时,相当于我赠课几乎没用过。

我们是level5的,这个Ai课写着是2到6级别,但是七级别应该是可以换的,而且我记得好像换的还是1比4比例,换的课更多点
还好到期没有续费
赠课我也都换掉了  可以换
上下来还不错 孩子反而喜欢新课 可能有互动
AdaniuAdaniu 发表于 2021-10-28 14:32
赠课我也都换掉了  可以换
上下来还不错 孩子反而喜欢新课 可能有互动

可能你没有申请退费,说是有退费的,必须等退费结束了才可以处理赠课。
总的来说,vipkid有点垃圾的,北京教委也不管的,真一只眼闭一只眼的
我的赠课都1对3换了AI课了
心妍心泽 发表于 2021-10-29 13:39
我的赠课都1对3换了AI课了

请问您有申请退费吗?
sonicview 发表于 2021-10-29 16:16
请问您有申请退费吗?

没有申请退费,没有购买的课时了,都是赠课了
sonicview 发表于 2021-10-28 17:05
可能你没有申请退费,说是有退费的,必须等退费结束了才可以处理赠课。

对 因为我有100出头点赠课 想退的时候一共120+ 班主任说了 赠课不退 想想退个十节也没意思 毕竟赠课也是推荐和每月打卡换来的 后来想想就算了  现在换了三十多节课 不知道怎么上完 也不知道等得到上完那天吗
AdaniuAdaniu 发表于 2021-10-31 02:43
对 因为我有100出头点赠课 想退的时候一共120+ 班主任说了 赠课不退 想想退个十节也没意思 毕竟赠课也是推荐和每月打卡换来的 后来想想就算了  现在换了三十多节课 不知道怎么上完 也不知道等得到上完那天吗

打错了 换了三百多节课