搜索
我们对口小红帆幼儿园,连个操场都没有,家里有个调皮的小男孩,自以为对幼儿园没什么要求,但是看过小红帆的教室后不淡定了,太小了,连操场都没有,小朋友怎么消耗精力啊,难道一直在没有阳光的教室里上课啊。家里附近还有中远博士蛙,看了学校后,觉得不错,挺大的,但是爸妈天天在外打听,好像确实口碑不怎么样,我就是想要一个一级公办幼儿园,有没有离两湾城近一点的推荐一下呢?
博士蛙不好吗?不是给两湾城配套的?我们那个幼儿园(普陀区)也没草坪或者操场。也是公办一级。
陈小瑶 发表于 2015-5-18 17:14
博士蛙不好吗?不是给两湾城配套的?我们那个幼儿园(普陀区)也没草坪或者操场。也是公办一级。

小区里的人都说不怎么样,你们是哪个幼儿园啊
小红帆是公立,博士蛙是民办。或者过了江宁路桥的世纪之门想想办法
世纪之门去报了都能进。
听朋友说,博士娃挺好的呀。他两个孩子都在里面上过。
我们本来还想搬家去读呢。
长寿路那里有个绿洲,市级示范园,每年级三个班,学费便宜而且不鸡血,注重素质教育,今年考进上外附小的据说就有5个。
min_nie 发表于 2015-5-19 14:48
小区里的人都说不怎么样,你们是哪个幼儿园啊

小红帆更不怎么样,硬件很差的,据说里面一幼师还家庭纷争死了,这事两湾城都知道的。
amy_z_zhang 发表于 2015-5-20 10:41
长寿路那里有个绿洲,市级示范园,每年级三个班,学费便宜而且不鸡血,注重素质教育,今年考进上外附小的据 ...

这个不对口,而且是公办的,能进得去吗
沁小宝 发表于 2015-5-20 09:40
世纪之门去报了都能进。

那世纪之门好吗
min_nie 发表于 2015-5-20 11:19
这个不对口,而且是公办的,能进得去吗

这个么~~~~~~~~~~~~~

懂了,个么如果我能想办法去童的梦呢,跟绿洲比,哪个比较好?
min_nie 发表于 2015-5-20 11:30
懂了,个么如果我能想办法去童的梦呢,跟绿洲比,哪个比较好?

听说也不错,但了解的不多,看看其他JZ的意见吧
min_nie 发表于 2015-5-20 11:26
那世纪之门好吗

如果能上公办还是上公办。世纪之门我觉得没有什么意思

我们2岁所的时候上了一次。可能碰到的老师不太负责人。所以去了二个月后就觉得没有太大意思,因为我们是2岁可以不上的

他们民办一般一个班级12个人左右,但是可以中途退的。所以你一般去有名额他都收的。
博士蛙口碑很好的  大部分要中远两湾城双证的 一部分是留给条子的 一般的都进不了
johnnyjenny 发表于 2015-6-18 13:48
博士蛙口碑很好的  大部分要中远两湾城双证的 一部分是留给条子的 一般的都进不了

如果真是这样我就不操心了。
陈小瑶 发表于 2015-5-18 17:14

你们是不是秋月枫幼儿园?
johnnyjenny 发表于 2015-6-29 10:51
你们是不是秋月枫幼儿园?

嗯。你是?