搜索

去剪头发,跟他说剪的细致一点,结果坑坑洼洼的,剪了个什么玩意呀,态度还特别差,2个理发师都是二十多岁一口东北话,一言不合就跳起来大声嚷嚷要打人,太粗野了,真是吓死人了啊
没有地图炮的意思,我很多东北人河南人的朋友,都很爽快不叽歪,但是这家店的态度真的太差劲了,一点小分歧,就跳起来大声骂人,事后不停骚扰我改评价,就是不达目的不罢休,说实话从没见过这么霸道的店家
你瞅啥,你干哈他们都是案件聚焦 东方110常驻男主角了,给我们生活带来快乐……就喜欢看被剃成光头的他们
首先,你更应该发到大众点评

其次,刚出东北的东北人基本不知道什么是服务

最后,有理为什么要跑,这是个赚钱的好机会
我见过的东北人 70%自带感觉良好 以在外环外买到房子而自豪 年轻人更是我是老大我牛逼 少数高学历除外
东北人啊,
那里面的理发店一般不去,贵在房租不在技术
别挑起地域战了,都是个例
哪里都有素质差的,地域黑的帖子,说明自己也不够理性客观。
东北人确实大多数没什么素质,男的女的都一样,有一次在妈妈群,大家都在说自己是哪里的,我仅仅说了一句,我在上海,就被东北女群主挑起地域战,说上海不好地域歧视,不如她打工的广州吧啦吧啦,把我恶心坏了,直接退群,自那以后知道不是所有打着爱孩子旗号的妈妈都是有素质的好妈妈,对东北的印象极差,很多人称东北大方,其实那是很多东北人自我感觉良好,他们大多数极其抠门并且斤斤计较脾气差素质差,仅限吐槽没有地域歧视的意思,溜了溜了溜了
东三省退货率是电商噩梦。经常无理由退款不退货
北方服务意识都很差 甚至没有 ;但东北人一开口 自带音效
群起而攻东北人的人们,你们这素质也是堪忧,哪里没有素质不好的人呢?干嘛地域黑…鄙视链无处不在,天下乌鸦,一般黑
乌鸦落在黑毛猪身上
用不着歧视东北人,用东北人的幽默顶回去就行
额。。。唯一说服我买卡的就是河马叔叔一位店长哈尔滨帅小伙,温柔的一塌糊涂,给我们做了个卷发,我很满意!但是别的店。
打回去啊,打不过报警啊,不能怂啊,在这里发他们又看不到。
maomaosmelling 发表于 2021-10-19 08:15
东北人确实大多数没什么素质,男的女的都一样,有一次在妈妈群,大家都在说自己是哪里的,我仅仅说了一句,我在上海,就被东北女群主挑起地域战,说上海不好地域歧视,不如她打工的广州吧啦吧啦,把我恶心坏了,直接退群,自那以后知道不是所有打着爱孩子旗号的妈妈都是有素质的好妈妈,对东北的印象极差,很多人称东北大方,其实那是很多东北人自我感觉良好,他们大多数极其抠门并且斤斤计较脾气差素质差,仅限吐槽没有地域歧视的意思,溜了溜了溜了

上海乖乖女嫁了小东北离婚收场,完了还在房子上撕逼,惨!
我以为盒马鲜生
一会东北人不好,一会河南人不好…个例总当做全部,地域歧视。能发这种帖子的人,也不见得素质,层次,视野有多高。呵呵
中国的战斗民族
讲理不超过三句的是东北人

侬敢动手试试看闹
讲了30分钟都不动手的是上海人
蒋伟 发表于 2021-10-19 00:49
你瞅啥,你干哈他们都是案件聚焦 东方110常驻男主角了,给我们生活带来快乐……就喜欢看被剃成光头的他们

想起昨天娃考我们一个题目:全世界所有人的头发根数相乘是多少
楼主应该多体会一下身在国外,作为中国人,被外国人歧视的感觉。
笑乐 发表于 2021-10-19 12:59
楼主应该多体会一下身在国外,作为中国人,被外国人歧视的感觉。

地图炮是不好,可是一言不合就跳起来大声嚷嚷,太粗暴了,我无法控制就联想过去了
依蜜啦 发表于 2021-10-19 09:29
打回去啊,打不过报警啊,不能怂啊,在这里发他们又看不到。

我一个女的带一个2岁的女孩…他指着我嚷起来 吓死了真的
Aierposy 发表于 2021-10-19 01:40
首先,你更应该发到大众点评

其次,刚出东北的东北人基本不知道什么是服务

最后,有理为什么要跑,这是个赚钱的好机会

我发大点了,然后他们换着手机号不停的打电话让我改,真的吓人
笑乐 发表于 2021-10-19 09:43
一会东北人不好,一会河南人不好…个例总当做全部,地域歧视。能发这种帖子的人,也不见得素质,层次,视野有多高。呵呵

没有说东北人河南人不好的意思,事实上我很多朋友都是东北人河南人,都挺豪爽热情不叽歪
土博土 发表于 2021-10-19 09:16
用不着歧视东北人,用东北人的幽默顶回去就行

没有说东北人不好的意思,我有很多东北人河南人朋友
个例不是全部,但是一个地域总有它的整体特点,,觉得我地图炮的也有道理,虽然我本意并不是说东北不好,只是一下子联想过去了,没想到一点小分歧,对方态度怎么这么火爆,而且事后不停要我改评价,我都觉得受威胁了,实在不舒服。
劝大家别去这家店,最主要是手艺不行,沟通能力零分,男孩纸剪剪可能还是可以的

河马叔叔是专门给小孩子剪头发的理发店,都是汽车座椅,放动画片什么的,本来以为这种店会比较温柔,谁想到现实这么骨感
jiushixuxu 发表于 2021-10-19 14:28
我一个女的带一个2岁的女孩…他指着我嚷起来 吓死了真的

那他们太渣了
额,其实还好吧,每次都不一样
电信小单 发表于 2021-10-19 07:57
别挑起地域战了,都是个例

确实是个例  
哪里都有好人坏人
王小二 发表于 2021-10-19 09:30
上海乖乖女嫁了小东北离婚收场,完了还在房子上撕逼,惨!

抱歉,楼主说的好像不是婚姻夫妻相处东北老公之类,别人夫妻的事我们外人怎么知道呢?又怎么好去评价呢?
maomaosmelling 发表于 2021-10-19 19:20
抱歉,楼主说的好像不是婚姻夫妻相处东北老公之类,别人夫妻的事我们外人怎么知道呢?又怎么好去评价呢?

我正好想到这个关于东北女婿的事儿,邻居妈妈说小东北婚前就爱吹牛,要面子摆清高,他是女儿的初恋,所以她女儿明知两人性格相处有问题还是执意要嫁,婚后男方经常赌气不回家冷暴力女方。我结婚时,她妈妈还刨根问底的要了解我老公情况,就是想和她东北女婿比较以取得心理平衡!N年以后听我妈说她女儿离婚,男方抢房子,她妈妈没面子,说没空出来玩。
jiushixuxu 发表于 2021-10-19 14:31
没有说东北人不好的意思,我有很多东北人河南人朋友

一些不发达省份的人,除非他们纯粹是因读书考学脱离家乡的,因其它原因背井离乡的,素质真的堪忧,不限于东北。
maomaosmelling 发表于 2021-10-19 08:15

额…你是咋加到这么个群的…怎么我接触到的东北人爽快大方,说话听着就开心…是不是物以类聚人以群分啊
服务态度不好和这个人是哪儿的没有关系,而是这个店的管理问题

大家有兴趣可以去搜一下,河南的胖东来超市

估计是地球上服务最好的超时了。比上海99%的店(不光是超市)服务都要好

这是管理可以约束的,而不是地域
亲身经历,东北人真的平均素质堪忧
东北就是中国的爱尔兰罢了。
劝学 发表于 2021-10-20 08:50
额…你是咋加到这么个群的…怎么我接触到的东北人爽快大方,说话听着就开心…是不是物以类聚人以群分啊

那要问问你怎么看到这个帖子又怎么来回复我的啊?
我也去过,剪的很敷衍,果断再见
这家就是一生黑