搜索

[英国] 让娃刷了个朗思C2线下纸笔考试

两年半以前还在ket优秀的水平
两年前pet优秀
后来没啥考试可考
听说了朗思
本来想报C1,九月份没有了
就报了个C2,high pass双满分
暂时还没留学打算
但放在这个版感觉不容易被拍死

另外,求问,朗思成绩单是不是没有有效期
哪天真的想留学了直接拿出来用到底行不行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为啥不考托福
考这个一点知名度都没有的考试
娃儿多大?
所有用到语言的场景,学校或移民局基本只认可两年内的有效成绩,朗思也基本只有英国认可,其他国家不认可。另外娃pet优秀(B2)水平一下就考的C2,你自己信吗哈哈,这个考试之前很默默无闻,最近两年疫情开始正规雅思考不了出现的大放水产物,所以看看就好,别太当真
zrycc980 发表于 2021-10-15 07:09
所有用到语言的场景,学校或移民局基本只认可两年内的有效成绩,朗思也基本只有英国认可,其他国家不认可。另外娃pet优秀(B2)水平一下就考的C2,你自己信吗哈哈,这个考试之前很默默无闻,最近两年疫情开始正规雅思考不了出现的大放水产物,所以看看就好,别太当真

更正,PET优秀只有B1水平,一下连跳两级到C2
北京开放CAE考试,可以去试试,如果达到卓越是C2水平
噢呦呦 发表于 2021-10-14 23:54
为啥不考托福
考这个一点知名度都没有的考试

因为帝都最近流行起来了…
线下纸笔提前一周报名,考后十个工作日出成绩…
口语是考官不打分,录音发回英国打分…
试卷也是发回英国批改…
至少公正性问题不大…

现在9岁,考试的时候差一个月
zrycc980 发表于 2021-10-15 07:09

pet是两年前,疫情的两年间还有剑桥领思线上考的173(B2优秀)和LRN IESOL的B2 C1优秀,除了小时候的ket辅导了做题全是裸考…不奇怪吧…也不过没去托福雅思这些大众知名的考试而已啊…雅思年龄不够,托福从来没关注过…
真的要用的时候应该这都能考出来…
宝贝团 发表于 2021-10-15 07:40
北京开放CAE考试,可以去试试,如果达到卓越是C2水平

报了12月初的第一场了,去年上半年就试做过一套真题,肯定能过,就是多少分的问题。
大莫小茉 发表于 2021-10-15 07:46
因为帝都最近流行起来了…
线下纸笔提前一周报名,考后十个工作日出成绩…
口语是考官不打分,录音发回英国打分…
试卷也是发回英国批改…
至少公正性问题不大…

这个考试还能在线考吧
这些结果,自己看看高兴高兴得了,如果交流下如何短时期取得大的进步,会很受欢迎。
这个跨度大到没有人能信

C2的概念有点……对我挺难了
噢呦呦 发表于 2021-10-15 08:15
这个考试还能在线考吧

嗯,线上三天出成绩,但是线上的不太适合小孩子。
只体验过剑桥领思的线上,而且没法考齐全四科,当时直接没报写作,只考了听力阅读口语。
朗思的考法是口语单独给成绩,听力阅读写作一定是在一起的…
北上广都有官网报名的线下考点,而且北京考点完全在二环里的写字楼,环境很好,休息室的窗外能看见大裤衩…加上月月都有考试,很方便…于是今年就火起来了…
毕竟魔都很火的小托福因为全选择题的模式,帝都反应一般…一年级的时候考着玩过,官网考点,巨远巨破
大莫小茉 发表于 2021-10-15 08:26
嗯,线上三天出成绩,但是线上的不太适合小孩子。
只体验过剑桥领思的线上,而且没法考齐全四科,当时直接没报写作,只考了听力阅读口语。
朗思的考法是口语单独给成绩,听力阅读写作一定是在一起的…
北上广都有官网报名的线下考点,而且北京考点完全在二环里的写字楼,环境很好,休息室的窗外能看见大裤衩…加上月月都有考试,很方便…于是今年就火起来了…
毕竟魔都很火的小托福因为全选择题的模式,帝都反应一般…一年级的时候考着玩过,官网考点,巨远巨破

魔都小托福不算火吧,名额都不用秒杀
猫眼窥世界 发表于 2021-10-15 08:16
这些结果,自己看看高兴高兴得了,如果交流下如何短时期取得大的进步,会很受欢迎。

疫情停课期间大量的阅读,休闲时间刷YouTube视频,去年某kid和某趣口语课不停,今年转用英语学数理化,一对一每周各一个小时,稳定每周三小时学科类英语沟通…
英语毕竟不靠智商,只靠时间和输入输出量,看起来短时间,实际上差不多两岁到九岁,接触英语7年,6岁A2到接近9岁就算C2,3-4个级别跨度,三年四个级别,也就是9个月左右一个级别跨度的话,其实不算“短时间”。
但毕竟是外语,要维持当前能力和稳定进步的话,还是同样需要大量时间和输入输出的。毕竟cefr等级是给非母语的歪果仁衡量的,跟真正的native speaker差距还是巨大的。
taodaiqin 发表于 2021-10-15 08:21
这个跨度大到没有人能信

也不是不可信,C2对应雅思8分,托福110分以上,魔都平和三年级学生托福考出116分
只是朗思太小众
大莫小茉 发表于 2021-10-15 08:34
疫情停课期间大量的阅读,休闲时间刷YouTube视频,去年某kid和某趣口语课不停,今年转用英语学数理化,一对一每周各一个小时,稳定每周三小时学科类英语沟通…
英语毕竟不靠智商,只靠时间和输入输出量,看起来短时间,实际上差不多两岁到九岁,接触英语7年,6岁A2到接近9岁就算C2,3-4个级别跨度,三年四个级别,也就是9个月左右一个级别跨度的话,其实不算“短时间”。
但毕竟是外语,要维持当前能力和稳定进步的话,还是同样需要大量时间和输入输出的。毕竟cefr等级是给非母语的歪果仁衡量的,跟真正的native speaker差距还是巨大的。

把这段放在正文中,标题改成短时期内从B2到C2的经验分享,大概率admin给加分
大莫小茉 发表于 2021-10-15 08:34

请问在哪里学英语数理化一对一啊?
噢呦呦 发表于 2021-10-15 08:30
魔都小托福不算火吧,名额都不用秒杀

帝都没人考没人认…
一下的时候考了一回好像865记不太清…
帝都以前流行剑五,今年LRN和朗思两家的iesol…
taodaiqin 发表于 2021-10-15 08:21
这个跨度大到没有人能信

官网能找到一套样题…题目确实挺友好的,可以搜了看看
难道帝都认这个证书?魔都还是托福小托福好用…
大莫小茉 发表于 2021-10-15 08:45
官网能找到一套样题…题目确实挺友好的,可以搜了看看

我现在水平在罗塞塔测试里面只有C1,所以C2对我太难了。我也是雅思8分
最简单的是剑桥官网做25个语用选择题。
大莫小茉 发表于 2021-10-15 08:39
帝都没人考没人认…
一下的时候考了一回好像865记不太清…
帝都以前流行剑五,今年LRN和朗思两家的iesol ...

魔都以前是三笔四口
剑桥是因为没三笔四口以后学家在推才流行起来的
没了三笔四口,小托福也没火爆起来,只是没证书考了
别人一直说看小托福,其实是不是真的有学校认不会有官方说明的,都是民间猜测
只是考张证书而已
托福有个essential考试,好像就1.5小时,在家里就可以考,比托福稍微简单一点点,我觉得这个考试意义还大一些。
噢呦呦 发表于 2021-10-15 08:36
也不是不可信,C2对应雅思8分,托福110分以上,魔都平和三年级学生托福考出116分
只是朗思太小众

雅思8.5及以上才是C2,雅思8还是C1
求问楼主这个朗思怎么考呀?
麻雀 发表于 2021-10-15 14:50

在朗思的官网报名
麻雀 发表于 2021-10-15 14:50

lanGuagecertexam.com/index.htm
PじXiηぃ 发表于 2021-10-15 08:38
请问在哪里学英语数理化一对一啊?

回这个不会被删吧…
一个魔都线上小机构,私信问吧
athyacinth 发表于 2021-10-15 10:34
托福有个essential考试,好像就1.5小时,在家里就可以考,比托福稍微简单一点点,我觉得这个考试意义还大一些。

可能观念不同吧,我觉得正规组织的标化考试,不专门培训考试技巧和刷题的情况下自然参加获得的成绩都能一定程度上代表真实水平吧。至于报什么考什么更多的考虑的是报名方便考试方便而已。
噢呦呦 发表于 2021-10-15 09:57
魔都以前是三笔四口
剑桥是因为没三笔四口以后学家在推才流行起来的
没了三笔四口,小托福也没火爆起来,只是没证书考了
别人一直说看小托福,其实是不是真的有学校认不会有官方说明的,都是民间猜测
只是考张证书而已

确实,就是为了有个英语水平的证明…
所以帝都新秀是CEFR分级的两个IESOL,LRN的和朗思的…检验水平,有没有用啥的没那么重要…
我们本来就体制内九年一贯制…
Bud 发表于 2021-10-15 09:22
最简单的是剑桥官网做25个语用选择题。

那25选择题可能确实不是太准,只是看看大概适合考哪个试吧…
猫眼窥世界 发表于 2021-10-15 08:37
把这段放在正文中,标题改成短时期内从B2到C2的经验分享,大概率admin给加分

哈哈不求加分,手机码字,也确实懒…
不管咋说,还是挺牛的。
大莫小茉 发表于 2021-10-15 15:27
确实,就是为了有个英语水平的证明…
所以帝都新秀是CEFR分级的两个IESOL,LRN的和朗思的…检验水平,有 ...

新名词越来越多?这都是什么?
cocoyxyx 发表于 2021-10-15 15:54
不管咋说,还是挺牛的。

这个是的,小朋友很厉害
Fei_ying 发表于 2021-10-15 08:48
难道帝都认这个证书?魔都还是托福小托福好用…

魔都还再加个多邻国
百小生 发表于 2021-10-16 10:05
魔都还再加个多邻国

多邻国低龄考不了…必须完全盲打,低头看键盘都会被认为成绩不真实…身边有小伙伴考了没给成绩…
我也报名了 本来打算考KET和PET的
小托不是蛮好的,4/5过小托;6/7过大托。这两天小托一堆出高分的。
不错。有提前考sat的吗?
大莫小茉 发表于 2021-10-15 15:23
回这个不会被删吧…

同求私信数理化英语一对一机构
大莫小茉 发表于 2021-10-15 15:23
回这个不会被删吧…

同问线上学科英语机构,感谢感谢
twosweat 发表于 2022-03-10 00:27
同求私信数理化英语一对一机构

私信回了哈
David_Shen 发表于 2021-11-01 20:46
小托不是蛮好的,4/5过小托;6/7过大托。这两天小托一堆出高分的。

因为一年级的时候小托已经高分B2了…
百小生 发表于 2021-10-16 10:05
魔都还再加个多邻国

多邻国感觉适合大孩子呢,小一点的一方面打字还没练过,另一方面无法坐的特别板正的话多邻国的系统会把考试注意力不集中都判定为不合规然后不给成绩…有认识的小朋友试过…可能高年级或者初中以后比较合适考