搜索
八年级,语文成绩不理想,及格边缘,有点着急,文言文,现代文阅读理解。有徐汇和闵行的推荐下吗?
小班些的,或者一对一的。我家补课数学老师挺好的,也可以互换信息,绝对不做坏人。
语文真是伤脑筋,

对的,该背的背了,孩子也很配合,但考试就不行。感觉情商欠缺。
橙色香橙 发表于 2021-10-14 11:24
对的,该背的背了,孩子也很配合,但考试就不行。感觉情商欠缺。

不是情商的问题。现在孩子都缺乏生活阅历,两点一线如何体会得了作者的心思。
现在不准补哦。。得自己弄。自学。
一直在想天生语文差的人,到底是缺什么,我们就是,怎么补也不提高,白白浪费那么多时间,有那么多时间数学英语鸡一下多好
在上sj周五线上课
语文很难补。
请问lz,数学老师可以介绍一下吗?不过我没有语文老师介绍给你,我也在寻觅中
simonR 发表于 2021-10-14 15:03
请问lz,数学老师可以介绍一下吗?不过我没有语文老师介绍给你,我也在寻觅中

你家几年级呀,老师时间段也不多了……,排的比较满的。
小白猪猪 发表于 2021-10-14 12:54
一直在想天生语文差的人,到底是缺什么,我们就是,怎么补也不提高,白白浪费那么多时间,有那么多时间数学英语鸡一下多好

同意楼上说的,现在孩子缺少生活体验,放学都是家长接走了,不像我们小时候有很多独处的时光。
我们小时候上学放学节假日和同学玩,甚至串门去同学家做作业,一起玩一起聊天逛街。
现在的孩子基本都是圈养的,学习压力也大,自我空间和独处时间很少,看着物质条件丰盛,其实也是很可怜的,很多方面未必比我们小时候幸福。
文科和艺术类,都是需要生活体验的,也需要一定的阅历。别看现在的孩子长的高高大大的,心智大多幼稚的很,各方面可以独立的更少了。
有时想想,家长太关注太多照顾,对孩子成长其实未必是好事。
赞同楼上的意见