搜索

[小学数学] 智慧学堂倒闭了,以后怎么办

想问一下,儿子原本在读他们的kb,今年大班,还有一半课时,现在这个情况,钱是没法拿回来了,接下来刷什么教辅啊?买了高思和明珠,真是迷茫.
建议躺平孩子是学霸自然会脱颖而出。。。学渣的话花再多的时间和金钱,到了高中也就那样了。。。
低年级人人都像是学霸
把时间花在语文英语上
和风依旧吹 发表于 2021-10-12 12:49
把时间花在语文英语上

英语一直上着,语文貌似不是一触而成的,也有网课垫底,数学虽然还有小猴ai,但是也快上的差不多了,走一步看一步吧.
才大班,跟着学校,家长辅助没问题的,不要太焦虑,初二三的才应该焦虑。或者上个学而思(不清楚春节后会怎样)
大班呢~ 是我可能更心疼钱
楼主是财主,鉴定完毕
而此刻大部分人心疼的都是钱
学前本来就不应该补课
想飞起来的鱼妈 发表于 2021-10-12 13:07
才大班,跟着学校,家长辅助没问题的,不要太焦虑,初二三的才应该焦虑。或者上个学而思(不清楚春节后会怎样)

初中还好、我表妹是老师,最多到他家补课、小学阶段看来只能自己来了.
@静待花开@ 发表于 2021-10-12 13:31
楼主是财主,鉴定完毕
而此刻大部分人心疼的都是钱

不是的,相比别人我损失的也不多,小9k,但是听说还有损失几十和几百万的.现在事已至此了,总要向前看,也是无奈.
四丛,奥精都不错
自己刷书,明珠和高思都可以啊。抓紧把计算能力提升上来。
susie01611 发表于 2021-10-12 14:02
自己刷书,明珠和高思都可以啊。抓紧把计算能力提升上来。

好的,谢谢.
作为初中生家长,如果早知道是这样,我们小学就不上数学,这点知识自己教教就行了
现在大班就刷一年级了么
智慧学堂性价比不高
snowfly 发表于 2021-10-12 14:50
现在大班就刷一年级了么

我感觉现在大班的娃做一年级的数学妥妥的,只要老师给读题
fairypeggy 发表于 2021-10-12 17:18
我感觉现在大班的娃做一年级的数学妥妥的,只要老师给读题

同感,其实我看了下,其实题目还可以,慢慢刷,反正就是不想歇着.
appllle 发表于 2021-10-12 15:05
智慧学堂性价比不高

当初我们这边没有其他的选择了,只有这家.
yangpension 发表于 2021-10-12 14:19
作为初中生家长,如果早知道是这样,我们小学就不上数学,这点知识自己教教就行了

是小学不需要外面上课么?
我早说了,这种用资本哄上去的机构倒会很快的,而且基本上都是卷款跑路的。果然如此!
买摩比爱数学飞跃版,还有何秋光,自己做。我家大班报的是kc,发现大多数题型和摩笔爱数学一模一样,正好赶上疫情只能在家,孩子自己把把摩比爱数学还有何秋光的2套书都刷完了,我都没教她,她自己就会做。疫情关系线下上不了,改成线上课。她都会做了,就不认真听。感觉我们花了钱到机构去课上玩的,学了个寂寞。上一年级摇进民办,第一学期我被老师找去好几次,因为孩子和老师说,机构学过了都会了所以上课不听。老师叫我们把机构的课停掉,我有一次在机构门口看到她在机构上课也没认真听,然后下学期就停了。校内学习习惯明显变好了,成绩没有下降,反而学得更扎实了。到现在至慧还有几次课没上完呢,钱也退不回来了。经过一个多学期的适应,我觉得校内教的学习习惯和学习方法,比机构教的更好。机构教的她自己都会做,没必要花冤枉钱。
牛奶加布丁 发表于 2021-10-12 20:09
买摩比爱数学飞跃版,还有何秋光,自己做。我家大班报的是kc,发现大多数题型和摩笔爱数学一模一样,正好赶上疫情只能在家,孩子自己把把摩比爱数学还有何秋光的2套书都刷完了,我都没教她,她自己就会做。疫情关系线下上不了,改成线上课。她都会做了,就不认真听。感觉我们花了钱到机构去课上玩的,学了个寂寞。上一年级摇进民办,第一学期我被老师找去好几次,因为孩子和老师说,机构学过了都会了所以上课不听。老师叫我们把机构的课停掉,我有一次在机构门口看到她在机构上课也没认真听,然后下学期就停了。校内学习习惯明显变好了,成绩没有下降,反而学得更扎实了。到现在至慧还有几次课没上完呢,钱也退不回来了。经过一个多学期的适应,我觉得校内教的学习习惯和学习方法,比机构教的更好。机构教的她自己都会做,没必要花冤枉钱。

感谢,我去tb看看,谢谢.
leobull 发表于 2021-10-12 11:43
建议躺平孩子是学霸自然会脱颖而出。。。学渣的话花再多的时间和金钱,到了高中也就那样了。。。

大部分娃都不是学霸或者学渣,而是普通娃,普通娃可上可下,躺平可能去三校,鞭策可能有希望进一本
和娃一起长大 发表于 2021-10-12 18:38
是小学不需要外面上课么?

现在没有小升初考试,民办摇号,小学奥数想学,自己在家学就可以了,去机构真是浪费时间和银子

我们上了五年,感觉性价比不高,如果早知道这样,我不会让孩子上的
yangpension 发表于 2021-10-13 09:31
现在没有小升初考试,民办摇号,小学奥数想学,自己在家学就可以了,去机构真是浪费时间和银子

我们上了五年,感觉性价比不高,如果早知道这样,我不会让孩子上的

嗯,我们的学而思现在也改线上了,这周第一次上,我也先体验一下,如果效果不好就退了,太费眼睛