搜索

[学前其他] 川沙附近有好的小提琴老师推荐吗?

我们现在的小提琴老师是徐汇的某个老教师,自称上音毕业留美多年,190半小时。至今去了四次,每次都是在给我上课而不是给我孩子上课…最近还一次性发了我很多小提琴视频,从基本功到拉琴的动作纠正都有,我都不知道该练哪个…感觉有点不靠谱…川沙唐镇之类有靠谱的推荐吗?
可能希望给你发视频看看让你指导孩子在家 先上着慢慢找
PじXiηぃ 发表于 2021-10-10 16:26
可能希望给你发视频看看让你指导孩子在家 先上着慢慢找

Z是一次性发了十几个视频…从握弓握琴到拉琴…我们现在刚刚拉,我也不知道要练那个视频…很难配合老师啊…
和我们一样,老师都是教我的,大概因为孩子太小了,你们多大
有木有 发表于 2021-10-10 20:48
和我们一样,老师都是教我的,大概因为孩子太小了,你们多大

刚满5岁,你们呢?
阳光天地有个开心小提琴王老师,我们就在那学的,你可以大众点评找找
arrow 发表于 2021-10-10 20:53
刚满5岁,你们呢?

我们也是刚满5岁,但是我们已经学了一年了,周围小提琴班少,也不知道老师好不好
夹琴、执弓、手型、弓子走直,不是一下子就全搞定的。
我们当时是每节课改一两个小问题,差不多三个月才基本上可以。

家长不懂乐器,小孩进步就很慢,错了一个星期才能到老师那改正。
arrow 发表于 2021-10-10 17:05
Z是一次性发了十几个视频…从握弓握琴到拉琴…我们现在刚刚拉,我也不知道要练那个视频…很难配合老师啊…

这个你问老师,孩子现在的问题,或者这周需要改的的问题。你自己需要先研究好了,让孩子每天都练到对的,这个老师现在看起来专业上也没啥问题。有可能学音乐的老师,沟通部分不够好你自己需要跟老师更多的沟通,让老师明白的问题。