搜索
返回列表 发新帖回复
兔兔爸 发表于 2021-09-29 23:27
我一个朋友开特斯拉说特斯拉偶尔会无故加速,吓他一跳,而且自带的行车记录仪因为记录时间太短,而且还要手动在屏幕上点一下才能永久存储要不就自动刷掉了,实际出事故根本没手点。不知道是不是真的?

开到现在没问题,至少周边朋友和邻居都没出过问题。
cjiayoung 发表于 2021-09-30 12:17
对于涉嫌恶意敲诈,歪曲事实,侵犯企业名誉的个人,请问不上法庭该怎么做

他们说消费者是上帝,上帝错了,不能告,要忍着。
这个玩法,迟早丢掉中国市场。上一个是三星。
sissi-sunny 发表于 2021-09-30 16:56
老式的安全?我用老式的都不会倒车。用了特斯拉习惯性松油门就停车了,我再开老式的车肯定不习惯踩刹车,一头撞过去。老式的离合,什么调档,太复杂了,都不会。和前方车辆距离太近,或者前方车辆突然急刹车,特斯拉都会拼命滴滴滴的叫提醒我。再开老式的估计前面一刹车,我肯定追尾了

那您这可以定义为退化么?
cjiayoung 发表于 2021-09-30 12:17
对于涉嫌恶意敲诈,歪曲事实,侵犯企业名誉的个人,请问不上法庭该怎么做

原文中有一句,应以道歉为准,不应索要过高赔偿
仁侠无敌 发表于 2021-09-30 13:55
只准抹黑特斯拉,一口咬定特斯拉有罪,不给特斯拉辩护和反击的权力,只是因为搞特斯拉符合政治正确,怎么抹黑诋毁特斯拉都行。
我家里没有特斯拉,我也骂特斯拉,我骂它是因为特斯拉不识相,某某的营商环境如此恶劣,居然还敢在某某搞什么超级工厂,还出口到全世界,真是傻白甜的白左,忘记了之前的那些著名的外资企业和品牌在某某的遭遇了吗?!

某某的营商环境怎么差了?营商环境这点我不认同,现在疫情下就某某复工复产了!
花开过半 发表于 2021-09-30 17:54
那您这可以定义为退化么?

不退化?自己劈柴,不要用煤气?自己打水井?别用自来水?自己用蜡烛?别用电灯?就不退化了
jeffrey2016 发表于 2021-09-30 17:12
这个玩法,迟早丢掉中国市场。上一个是三星。

呵呵,那你知道的有点少了
花开过半 发表于 2021-09-30 17:59
原文中有一句,应以道歉为准,不应索要过高赔偿

我可以无底线敲诈勒索,你不可以告我,营商环境棒棒的
sissi-sunny 发表于 2021-10-1 09:14
不退化?自己劈柴,不要用煤气?自己打水井?别用自来水?自己用蜡烛?别用电灯?就不退化了

目测要用蜡烛的时间就在不久的将来,别急啊,东北人民先为我们做示范了。

上海人民学着点
admin 发表于 2021-10-01 11:39
目测要用蜡烛的时间就在不久的将来,别急啊,东北人民先为我们做示范了。

上海人民学着点

到处失业率高涨,经济萧条,东北还停电。不搞搞经济,还在搞房地产和教育培训,失业率还要上涨~
特斯拉的
特制广告?
sissi-sunny 发表于 2021-10-1 13:13
到处失业率高涨,经济萧条,东北还停电。不搞搞经济,还在搞房地产和教育培训,失业率还要上涨~

恩,有点大,大家忍着点
cjiayoung 发表于 2021-09-30 12:30
一小时?超过一小时被告?这谣造的,请问有出处吗,找一个案子出来吧。
车身周围不是公共空间么,你拿个手机天天拍有人管你吗,只有国内秘密太多了。
循环覆盖只是因为存储空间有限,买个大u盘就是了。

tsl现在自我设限一小时而不是用足存储空间,个人猜测部分原因是出于规避隐私法律风险,毕竟谷歌地图实景采集车经常被告,否则本地哨兵模式当作监控是很容易实现的;还有部分原因可能是出于稳定性,比如降低运存占据或避免U盘过热。
sissi-sunny 发表于 2021-9-29 19:30
对的 特斯拉一放油门就停了  安全的我都无语了 我这种白痴都会开 告了特斯拉 冤枉特斯拉 结果查出来是刁 ...

你认为特斯拉是因为这个女车主才搞得很狼狈吗?
根本就是因为一系列事件,特别是海南特斯拉员工撞车事件,都不了了之。

之后才总爆发而已。
hearts 发表于 2021-10-11 09:20
你认为特斯拉是因为这个女车主才搞得很狼狈吗?
根本就是因为一系列事件,特别是海南特斯拉员工撞车事件,都不了了之。

之后才总爆发而已。

对对 别的企业都不行 就国产新能源车最好
sissi-sunny 发表于 2021-10-11 18:24
对对 别的企业都不行 就国产新能源车最好

随便你吧。特斯拉海南事件他都不想解释一下,我觉得最正常得公关,最起码应该找几辆其他的车,同样的刹车方法,证明都刹不住才算解决。但他不想解决,就说明没法解决。这是我作为消费者最起码的看法。所以河南车主一出来不管她说的是真还是假,我自然会倾向于怀疑。

你连怀疑都不怀疑,不愧是特斯拉干儿子。
hearts 发表于 2021-10-11 21:48
随便你吧。特斯拉海南事件他都不想解释一下,我觉得最正常得公关,最起码应该找几辆其他的车,同样的刹车方法,证明都刹不住才算解决。但他不想解决,就说明没法解决。这是我作为消费者最起码的看法。所以河南车主一出来不管她说的是真还是假,我自然会倾向于怀疑。

你连怀疑都不怀疑,不愧是特斯拉干儿子。

随便你怎么说 一大堆邻居和亲朋好友 甚至同事都买的特斯拉 对 我们几万人几万人每年买特斯拉都是干儿子
sissi-sunny 发表于 2021-10-11 22:10
随便你怎么说 一大堆邻居和亲朋好友 甚至同事都买的特斯拉 对 我们几万人几万人每年买特斯拉都是干儿子

是啊,物以类聚人以群分。
花开过半 发表于 2021-9-30 18:05
某某的营商环境怎么差了?营商环境这点我不认同,现在疫情下就某某复工复产了!

疫情下复工复产算营商环境好?营商环境指的难道不是尊重各个经营者和公开公正对待?何况疫情怎么控制?最容易控制qiu徒的疫情,因为剥夺你所有自由和权力,拒绝流动。
仁侠无敌 发表于 2022-02-16 16:40

疫情下复工复产算营商环境好?营商环境指的难道不是尊重各个经营者和公开公正对待?何况疫情怎么控制?最容易控制qiu徒的疫情,因为剥夺你所有自由和权力,拒绝流动。

你在上海没流动么?难道咱俩呆的不是同一个上海?
花开过半 发表于 2022-2-16 17:09
你在上海没流动么?难道咱俩呆的不是同一个上海?

你看不到逻辑?

看不到,紫薯紫薯
为了这个大家也能吵起来,唉,好像这个是这两天关于电动车的第二个争议贴了。

这些天感觉如何?

感觉什么?挺好啊!家庭和睦,衣食无忧!

花开过半 发表于 2022-3-17 18:30
感觉什么?挺好啊!家庭和睦,衣食无忧!

难道这些日子一直可以随意流动?
仁侠无敌 发表于 2022-03-17 22:07
难道这些日子一直可以随意流动?

不可以啊,不可以就不可以呗!随意流动这事非常重要?
花开过半 发表于 2022-3-17 23:40
不可以啊,不可以就不可以呗!随意流动这事非常重要?

生命诚可贵,自由价也高!
仁侠无敌 发表于 2022-03-18 09:33
生命诚可贵,自由价也高!

生命也不是随心所欲,完全的自由更不现实,面对生活,做好自己的事,过好每一天
花开过半 发表于 2022-3-18 10:04
生命也不是随心所欲,完全的自由更不现实,面对生活,做好自己的事,过好每一天

这次是同一个上海吗?

关注一下。
高级模式