搜索

[高中其他] 开贴推荐适合娃们观看的纪录片

美国纪录片《西部纪实》(全八集合集) 西部的发展史,就是美国的开拓史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
喜欢攒纪录片,娃喜欢自己也喜欢
“炒鞋”的本质是一种营销方式,也是一种财富掠夺方式。但这并非个体所能为,通常在它的背后都有资本在运作,而往往有资本运作就会有黑幕、就会有贪婪、就会有罪恶。现在,我们就给大家讲一个充满贪婪与罪恶的真实的传奇故事。乔丹·贝尔福特是难得的金融奇才、出色的演说家,同时也是冷血的骗子、财富的掠夺者。他在自传中将自己称为“华尔街之狼”

本帖子中包含更多资源

x
风雅钱塘 很早很早的电视散文
历史纪录片很多的啊……大唐帝陵,大明宫
纳赛尔·阿尔·巴赫里早年追随在本·拉登身边,他是本·拉登的贴身保镖,是本·拉登最信任的人,他见证了本·拉登和他的世界,也是唯一活下来的知情人。这部引人入胜的纪录片以阿尔·巴赫里自述的方式向你讲述本·拉登这位恐怖大亨是如何组织经营他一手打造出来的恐怖帝国——基地组织。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主,
不过,
已经高中生了,
现在不是推荐给娃,
经常是娃推荐给我们看
Fortran 发表于 2021-9-26 16:30
谢谢楼主,
不过,
已经高中生了,

互相推荐
  纪录片我倒还没看过,剧的话推荐觉醒年代,孩子如果快上小升初的话,还可以了解一下中国近代史。感觉觉醒年代这部剧挺有教育意义的,拍的也很好,细节也掌握的很好,比如下过雨天走泥路,和毛主席在湖南雨天赶路的情景真是难忘!演员方面,看完之后我的心中只有李大钊,没有张桐,只有陈独秀,没有于和伟,算是一部很值得大家带娃追剧的了。
学到秃头 发表于 2021-09-29 18:46
  纪录片我倒还没看过,剧的话推荐觉醒年代,孩子如果快上小升初的话,还可以了解一下中国近代史。感觉觉醒年代这部剧挺有教育意义的,拍的也很好,细节也掌握的很好,比如下过雨天走泥路,和毛主席在湖南雨天赶路的情景真是难忘!演员方面,看完之后我的心中只有李大钊,没有张桐,只有陈独秀,没有于和伟,算是一部很值得大家带娃追剧的了。

是的,这部剧拍得很好。值得推荐。谢谢!
阿富汗战争————雷斯特雷波!它被称为“帝国的坟墓” 、这是长达20年战争的一个缩影。

本帖子中包含更多资源

x
《抗战回眸:1931-1945》

本帖子中包含更多资源

x
感谢楼主分享