搜索
双减后想给小朋友报个运动类的培训,问了下小朋友自己的建议,他本人偏向于足球,想问问大家有没有推荐?
看你位置,如果靠近江湾体育场,可以找一个叫stone的教练,Stone足球俱乐部。教练喜欢孩子又负责。平时也有带杨浦两个小学的校队
从什么时候开始连玩也要培训,累不累

从我们踢了两年球的经验来看,个人认为,教练,学员水平,规模,场地这几个因素比较重要(排名有先后),教练不用说了,直接影响小朋友能不能继续坚持下去;学员水平,太强和太弱都没有好处,最好是那种有分层的,和差不多水平一起踢,但又有稍高水平的队,可以保持进步和兴趣;规模是学员数量够多,可以打得起来比赛和联赛,拓展眼界;上海多雨,场地差的有点雨就没法踢了。
不过现在好的教练很容易被挖走,所以还是需要多试听一下,找到个好教练不容易。。推荐的话,为防止有广告嫌疑,楼主可以私信我,我可以把我知道的几个俱乐部情况告诉你,供参考。
平四小学里可以踢的呀
捷希啊,说要打造全上海最好的青训,几乎没有女孩,因为是真正的训练,女孩吃不消
男孩子踢球很好的呀
wings 发表于 2021-09-18 14:24

从我们踢了两年球的经验来看,个人认为,教练,学员水平,规模,场地这几个因素比较重要(排名有先后),教练不用说了,直接影响小朋友能不能继续坚持下去;学员水平,太强和太弱都没有好处,最好是那种有分层的,和差不多水平一起踢,但又有稍高水平的队,可以保持进步和兴趣;规模是学员数量够多,可以打得起来比赛和联赛,拓展眼界;上海多雨,场地差的有点雨就没法踢了。
不过现在好的教练很容易被挖走,所以还是需要多试听一下,找到个好教练不容易。。推荐的话,为防止有广告嫌疑,楼主可以私信我,我可以把我知道的几个俱乐部情况告诉你,供参考。

谢谢,已私,想听听你的综合介绍
小馄饨 发表于 2021-09-18 09:52
看你位置,如果靠近江湾体育场,可以找一个叫stone的教练,Stone足球俱乐部。教练喜欢孩子又负责。平时也有带杨浦两个小学的校队

这是什么机构的呀?家离江湾不算远
DABEAR@ 发表于 2021-09-18 18:07
平四小学里可以踢的呀

主要还是给孩子培养兴趣锻炼身体为主,平四每天要训练的,家里没人接送啊
chenchen 发表于 2021-09-20 11:57
主要还是给孩子培养兴趣锻炼身体为主,平四每天要训练的,家里没人接送啊

平四只有集训队的小朋友是每天去的。我们以锻炼身体为主的基本周末去一次这样。
chenchen 发表于 2021-09-20 11:56
这是什么机构的呀?家离江湾不算远

stone 足球俱乐部,场地借江湾体育场的
既然只想一周一练,那就找个离家近的场地,黄兴公园,江湾体育场,新江湾都有,教练什么的不是很要紧,一开始都是以乐趣为上。
离家近容易坚持下去。