搜索

[小学其它] 飞翔教辅与学霸作业

哪个比较好一点语数英
学霸没用过,飞翔语文的周周练还行,基础部分不难,阅读一般
Amy的快乐宝宝 发表于 2021-9-17 05:37
学霸没用过,飞翔语文的周周练还行,基础部分不难,阅读一般

谢谢点拨哈
我喜欢飞翔的数学,语文一般,英语教辅没买过,不好评价
英语可以拔高两级买
学霸数学好,经典的没有沪教版吧
飞翔的语文数学都有点难度的,英语简单一点
老周家的 发表于 2021-09-17 07:45
学霸数学好,经典的没有沪教版吧

学霸作业有沪教版的
不管哪套教辅,重要的不是刷,
重要的是分析讲解,知道哪里有问题,怎么解决。
yxs201405 发表于 2021-09-17 09:26
不管哪套教辅,重要的不是刷,
重要的是分析讲解,知道哪里有问题,怎么解决。

可是也要刷了才知道问题在哪里啊.

学霸跟学霸作业还不是一个教辅
学霸作业比较难
学霸作业的语文好。FX的数学好。
英语随便做做就行,不买也行。
Bluenight316 发表于 2021-09-17 16:15
学霸作业的语文好。FX的数学好。
英语随便做做就行,不买也行。

不买也行?不放心呐

学霸作业的英语,我没买过。飞X的英语,跟校内关系不算紧密,说难不难,说简单也不简单。反正就是不上不下的感觉。你真的不放心,可以买点别的书做做。比如牛津家默本练习校内单词课文默写。华师大的全新听力和全新阅读,练一下听力阅读。
飞用过。总体来说难度适中,对基础巩固提高是有一定作用的
飞语文难,特别阅读理解。数学学霸难,而且题目很偏,不建议。飞的比较有深度,比学校难。英语不建议飞,因为没听力。学霸可以,也不算难。
语文比较难的是亮点给力提优班,数学英语都比较少对应沪教版的
爱吃龙的喵 发表于 2021-9-17 22:28
飞语文难,特别阅读理解。数学学霸难,而且题目很偏,不建议。飞的比较有深度,比学校难。英语不建议飞,因 ...

我倒是觉得飞的语文阅读理解不算难。不如田荣俊编的某些书难。
学霸的语文比校内要求高,而且题量比飞要大一些,知识点覆盖面很广。
飞的数学难度很合适,比学校高,但是不算特别高,而且不偏。能把飞的数学每次都做满分,我觉得就非常不错,基础扎实而且有一定的提高。
学霸的数学就是偏题有点点多,拓展题跟校内几乎没关系,不太想在这种题目上花太多时间。我当时是买了学霸的数学,然后就没怎么做,留到暑假里每天做一张卷子当复习了。
另外,飞的语文和英语都有单独一本题目分析,不是只有答案,家长可以参考。
Bluenight316 发表于 2021-09-19 14:23
我倒是觉得飞的语文阅读理解不算难。不如田荣俊编的某些书难。
学霸的语文比校内要求高,而且题量比飞要大一些,知识点覆盖面很广。
飞的数学难度很合适,比学校高,但是不算特别高,而且不偏。能把飞的数学每次都做满分,我觉得就非常不错,基础扎实而且有一定的提高。
学霸的数学就是偏题有点点多,拓展题跟校内几乎没关系,不太想在这种题目上花太多时间。我当时是买了学霸的数学,然后就没怎么做,留到暑假里每天做一张卷子当复习了。

受教了很感谢语文课内同步教辅有必要刷么?
随波逐流,。 发表于 2021-09-19 23:28
受教了很感谢语文课内同步教辅有必要刷么?

可以买本53天天练作为预习复习,字词基础差的可以再配一本课本同步的看拼音写词语。飞的语文是有搭配他们自己编的看拼音写词语,里面拓展字词很多,比校内难。再买本字帖每天写5-6个字,差不多了。
喜欢阅读的孩子可以多读课外书。不喜欢阅读的孩子(比如我女儿)就多做阅读理解。我觉得田荣俊的书还是不错的。
还是很喜欢飞的~简答的题目有,略难的题目也有~

两个语文都在做,四下。飞基础题一般,阅读有点难度,跟学霸差不太多,讲解详细, 整体看学霸的出题结构更好,让我只选一个我会选学霸。飞的英语太一般,重复题型多。数学目前都没做。
飞翔的数学和语文体验下来都不错,适合校内拔高,但不是特别高。
学霸还没有体验过。