搜索

[徐汇] 有了解徐汇澳宝幼儿园

有对这个幼儿园了解的家长吗?家里弟弟目前在读托育园,到明年9月也要转小班了。
今天去实地看了一下,场地确实不大,胜在课程非常丰富。目前托班只有5个小朋友,一个中文老师,一个生活老师,外教每天下午一节课。小班开始外教全天带班,学的课程也比较丰富。
托班的费用是7000含餐,小班开始好像7500左右含餐,校车1200。
性价比挺高的。学习内容挺丰富。不鸡血,注重培养兴趣。
慢有引力 发表于 2021-09-16 21:53
性价比挺高的。学习内容挺丰富。不鸡血,注重培养兴趣。

谢谢回复。主要开车过去有一段距离,校车点又不到,只能等明年重新排线路的时候安排上。
关注。我们家妹妹过两年也要上托班了,等幼儿园时估计也会在襄一和澳宝里选一个
宇姐姐 发表于 2021-09-17 12:38
关注。我们家妹妹过两年也要上托班了,等幼儿园时估计也会在襄一和澳宝里选一个

可惜会回复的人好少
我们托班澳宝的,还不错的,性价比挺高的,唯一缺点是场地小了点
我们小班中班都在澳宝,班级人数比较多,22个,老师蛮好,可惜中教离职了,外教倒是很稳定。课程比较丰富,对于学渣的我们来说还算鸡血,只是场地有点旧。因为买了学区房我们转校了,但是还是很想念那里的老师
sasakmi 发表于 2021-09-18 00:06
我们小班中班都在澳宝,班级人数比较多,22个,老师蛮好,可惜中教离职了,外教倒是很稳定。课程比较丰富,对于学渣的我们来说还算鸡血,只是场地有点旧。因为买了学区房我们转校了,但是还是很想念那里的老师

谢谢,这个回复太有用了。场地确实有点小,也比较老旧,但是相对这个价格也算实在了。主要担心里面的老师不知道怎么样,现在放心多了。
苹果派 发表于 2021-09-17 20:12
我们托班澳宝的,还不错的,性价比挺高的,唯一缺点是场地小了点

是的,不过还好一个年级就一个班
我们的外教T真的很好,在里面已经八九年了,我们小时候几乎是她抱着带的。而且会跟孩子聊天,英语进步也很快,数学也是英语教的。在徐汇区不算特别鸡血,但是我们转走之后发现其实澳宝放在别的区绝对算鸡血了张园长也很nice,生活老师和校车老师也客客气气的。就是不知道现在中教换了谁了,课程有没有因为双减改变,你可以再多问问学校。
sasakmi 发表于 2021-09-18 13:50
我们的外教T真的很好,在里面已经八九年了,我们小时候几乎是她抱着带的。而且会跟孩子聊天,英语进步也很快,数学也是英语教的。在徐汇区不算特别鸡血,但是我们转走之后发现其实澳宝放在别的区绝对算鸡血了张园长也很nice,生活老师和校车老师也客客气气的。就是不知道现在中教换了谁了,课程有没有因为双减改变,你可以再多问问学校。

好的,大致课程都了解了。也确实达到了心里预期想学的东西。当时参观的时候加了他们一位沈老师,不过朋友圈都没有幼儿园的内容,基本可以说不发朋友圈。不知道平时老师和家长沟通的多不多,会不会发一些照片呢?
小杨杨妈妈 发表于 2021-09-19 00:43
好的,大致课程都了解了。也确实达到了心里预期想学的东西。当时参观的时候加了他们一位沈老师,不过朋友圈都没有幼儿园的内容,基本可以说不发朋友圈。不知道平时老师和家长沟通的多不多,会不会发一些照片呢?

沈老师是招生和收学费的老师吧,在班里每天都有照片的,有事直接找班主任或者外教都行的。
sasakmi 发表于 2021-09-19 14:25
沈老师是招生和收学费的老师吧,在班里每天都有照片的,有事直接找班主任或者外教都行的。

应该是招生老师。我们还问了东展插班,有名额,但是发了邮件还没联系我们。
小杨杨妈妈 发表于 2021-09-19 14:43
应该是招生老师。我们还问了东展插班,有名额,但是发了邮件还没联系我们。

东展是长宁的那个吗?我们英语班有个妈妈是东展的。帮我讲伪民办不知道是不是她要求太高了
sasakmi 发表于 2021-09-19 15:32
东展是长宁的那个吗?我们英语班有个妈妈是东展的。帮我讲伪民办不知道是不是她要求太高了

确实有点伪,哈哈哈
就是不是太鸡血的话还是性价比挺高的
在读的妈妈号称就是体校,不过我们男孩子,也挺好的
小杨杨妈妈 发表于 2021-09-19 21:37
确实有点伪,哈哈哈
就是不是太鸡血的话还是性价比挺高的
在读的妈妈号称就是体校,不过我们男孩子,也挺好的

期待你的更新啊,我家还有两年,持续关注中
我想问下楼主,你们进了澳宝吗,感觉怎么样可以分享下吗,我们目前托班在读但是有转园打算,所以想了解些澳宝的情况,谢谢。
印象布拉格 发表于 2021-09-24 09:59
我想问下楼主,你们进了澳宝吗,感觉怎么样可以分享下吗,我们目前托班在读但是有转园打算,所以想了解些澳宝的情况,谢谢。

我们还没有转哦
目前也还在观望其他幼儿园,这家就是地理位置不是太符合我们,开车过去会很堵,另外就是场地有点小。今天去看了长宁的贝尔幼稚园,总的费用贵1000/月,场地比较宽敞,室内室外都比澳宝大很多。就是没有外教全天带班,是走班的性质。你也可以去了解一下哦!
好的谢谢。
我同事家孩子在那里读了托班 觉得不错
李贤 发表于 2021-09-24 12:05
我同事家孩子在那里读了托班 觉得不错

是吧,确实性价比很好。目前去这家的可能性最大
这家太小了,户外基本没有。。。
最新消息:今天去插班面试了东展幼儿园,如果能录取就去东展了
小杨杨妈妈 发表于 2021-09-29 18:26
最新消息:今天去插班面试了东展幼儿园,如果能录取就去东展了

东展好在哪里呢?我想找一个外教全天带、又能做好幼小衔接、培养好习惯的幼儿园
宇姐姐 发表于 2022-02-15 15:44
东展好在哪里呢?我想找一个外教全天带、又能做好幼小衔接、培养好习惯的幼儿园

目前没看出来好在哪里老师确实挺负责的,感觉幼小衔接课程没有的,作风很老派,也没什么照片看