搜索

[小学英语] 学而思HE三年级还要继续学下去嘛

今天问家庭顾问要了张三年级HE秋季的教学大纲,看着基本上都是老面孔,现在进行时动词变化要上三节课,这个之前讲过就是“直去双”的规则,再记一些特殊的,一年级的时候用一节课现在三年级用三节课。还有这一般过去时之前用了一个寒假讲完了,现在又来4节课。没记错这个would like、there be和need也是讲过的……就怕一个学期上下来上了个寂寞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
语法就那么多内容,都是翻来覆去滚的
不懂Java 发表于 2021-09-14 13:48
语法就那么多内容,都是翻来覆去滚的

还有很多新的呀,比如完成时啦将来时啦
我上完暑假就退了,语法好多都学过的
本来还想要不要跳到四年级看看,看了同学给了四年级书的目录发现也好浅(不知道教学大纲怎么样)
现在连买个录播课兴趣都不大了

我家词汇和阅读本来就当复习学学,主要想巩固巩固语法的
学家HE一二年级语法部分挺好的,怎么三年级开始就完全变样了呢
退了。一上课就知道不行~网课锻炼口语很少的~挺无奈,学了2年的he,半途退费
2年级学完退费+1,原来老师说过语法是滚动学的
挺好的,正好当复习了,在家也不会特地去复习的
英语不就那么点内容嘛,反复才记得牢能灵活运用吧。
复习一下也好 至少课文和加油站的难度是上去了,也许这就是滚动学习。但是感觉加油站题变少了
sly_shining 发表于 2021-09-14 15:17
复习一下也好 至少课文和加油站的难度是上去了,也许这就是滚动学习。但是感觉加油站题变少了

听力语速增加了,别的题量感觉变少了。我们在家补充刷新概念1的
kokocat2007 发表于 2021-09-14 15:24
听力语速增加了,别的题量感觉变少了。我们在家补充刷新概念1的

刚听了第一课的听力 感觉速度快之外 还带口音 不像标准的英音
啥?三年级还有there be?大班讲 一年级讲 二年级讲 三年级还讲?
这个是什么班型啊?勤思?
yyjso 发表于 2021-09-14 17:38
这个是什么班型啊?勤思?

通识,就和勤思差不多的班型
俏皮小花仙 发表于 2021-09-14 15:53
啥?三年级还有there be?大班讲 一年级讲 二年级讲 三年级还讲?

是吧,还挺无语的,这个就近原则也不知道干嘛要一直讲
小雨沙沙anna 发表于 2021-09-14 14:05
我上完暑假就退了,语法好多都学过的
本来还想要不要跳到四年级看看,看了同学给了四年级书的目录发现也好浅(不知道教学大纲怎么样)
现在连买个录播课兴趣都不大了

我家词汇和阅读本来就当复习学学,主要想巩固巩固语法的
学家HE一二年级语法部分挺好的,怎么三年级开始就完全变样了呢

问客服客服说就是要螺旋上升,可我觉得二年级螺旋上升也是带有复习,语法新内容却很多的。
比较快的过语法 没一二年级讲的仔细