搜索

[小学语文] 线上机构退费问题

线上语文课,孩子视力不好决定退了。平时和周末各一节,报名时候说秋季班和暑假班一起2399+99,秋季班28节,老学员活动价格,暑假班原价699,现在99一起打包。
现在退费,秋季班已经上了3课,销售说要扣掉暑期班费用,按照699来算,三节课按照175/节来算。
我觉得不合理,应该按照节数平均扣费。

但是机构坚决不答应,来问一下机构这样合理吗?有没有渠道可以投诉?谢谢大家
退费是按照正常课时价格扣的.不可能优惠价
能退就不错了,当初是拉低单课价格的,退肯定不合算
现在倒闭的机构一大堆,几万几万的都没退没地儿投诉,你这几百几千的算了吧。
退费都是按正常价的,不能你买课时候的优惠价来计算的。
yzcjwdmsnxyy 发表于 2021-09-11 15:44
退费是按照正常课时价格扣的.不可能优惠价

嗯,有理无处说。还是知名才女创办的,当初冲着去的。
yanxm1122 发表于 2021-09-11 17:10
退费都是按正常价的,不能你买课时候的优惠价来计算的。

嗯,其实春季课和秋季课一般价格,只是有一个所谓的原价。暑期课程本来也不要,销售说打包一起的。价格也便宜。

现在发现就是所谓的噱头。
嗯,其实春季课和秋季课一般价格,只是有一个所谓的原价。暑期课程本来也不要,销售说打包一起的。价格也便宜。

现在发现就是所谓的噱头
还能这样算?
Nicoleyoyo 发表于 2021-09-11 17:14
嗯,有理无处说。还是知名才女创办的,当初冲着去的。

哈哈 我很好奇哪位知名才女,这规则肯定不合理啊,拉掉暑期的99,2399/28扣掉上掉的3次课,其余退款。
还有一个问题是,这家机构的暑期课有按照699**的交易记录吗?说不定全都是打包秋季课卖的
SylvieGF 发表于 2021-09-11 17:54
还有一个问题是,这家机构的暑期课有按照699**的交易记录吗?说不定全都是打包秋季课卖的

没有单独,暑期课根本没想要,是打包价格,说99相当于白送。泉灵语文。
这种都是他们说了算的