搜索

[小学其它] 课后服务学校有偿素鸡课时费接受范围

有感于隔壁贴质疑学校推出的课后服务收费
楼主态度是天下没有免费午餐,孩子如若成器付费也要供给。
本来想双休日增报一门乒乓,打听下来起板价格220+好家伙,支付1W起的所谓菁英价格也得200+,好像就45分钟,还可能最多1对3的……
素鸡也就小学阶段可以大力提倡,比如运动,比如艺术,倾心的课时费接受范围大约?以1小时为1课时好啦
单选投票, 共有 189 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.29% (27)
10.58% (20)
25.40% (48)
32.28% (61)
9.52% (18)
7.94% (15)
您所在的用户组没有投票权限
外面机构哪怕500+价格也正常,但是学校就不一样了。学校要是500+价格上课,不是违背了双减政策的非盈利性的目的吗
H2O之星 发表于 2021-09-09 17:37
外面机构哪怕500+价格也正常,但是学校就不一样了。学校要是500+价格上课,不是违背了双减政策的非盈利性的目的吗

我这里写的最高200+
就像保险 你可以选择不参加的
外面一对一可以有200的。为什么学校要一对多要200。而且学校没有场地费。
zoeshengming 发表于 2021-09-09 17:41
外面一对一可以有200的。为什么学校要一对多要200。而且学校没有场地费。

公办不敢开这个价 民办不得而知
但目前看来能承受高价课买放心服务的家长还是有的
风翅膀 发表于 2021-09-09 17:44
公办不敢开这个价 民办不得而知
但目前看来能承受高价课买放心服务的家长还是有的

我可以承受价格,但是需要服务匹配价格。
教学时能看到吗?怎么知道学的成果?一对几?服务如何?教的不好可以提意见吗?我觉得收费的话不如校外学,有售后,不好可以退。
物有所值就好。
同事家女孩初二,丨对l乒乓球,三百一课时。
非学科如果政府出个指导价 不知道机构会怎样
钢琴1对1,310一节
其实学校里学挺好的
首先,是课程质量问题,质量和价格是相关的。
如果抛却质量问题,一般而论,个人认为学校内这种大课性质的团课,不该超过150元一小时,我们也在外面上这类课的,我认为超过这个价格是不合理且有中间商赚差价的嫌疑了:)
一个班40个娃,一周一节,一学期就12节,一人200,机构一次一小时课能收666,学校再补贴134,机构周一到周四下午时段本来也是空着的,一次800肯定有愿意长期合作的。
学校只可能组织大课,轮滑,毛笔,画画,笛子,武术,空手道,手工,朗读,讲故事,唱歌等。
如果是高质量 有含金量的课 贵一点也愿意
要是大锅饭一锅炖敷衍的 再便宜也不高兴浪费时间
我可以接受价格,但是不接受学习提供的。
在外面我是甲方,在学校有什么事都不敢大声说话。
所以不是价格的问题,学校即使有免费的,我都不一定参加,我相信一分价格一分货,免费的浪费我时间。
那么同样收费,我肯定更愿意付给跟我说话比较客气的那个。
学校提供有偿课时有点奇怪  你要抓学科就抓学科  还偷偷摸摸说什么素鸡  
你要真搞非学科,为什么要在学校加餐,外面机构针对性更强,再说校内是本来该有的没有了,比如运动,画画?还是本来校内就没有的,哪里找来的老师?兴趣班性质的老师还收专业性质的费用?