搜索
    初来乍到的小萌新问大家好~    如题,小朋友22年入学。房子产证上了父母双方,产证时间20年2月;户口三户,落户时间20年3月,是娃一岁左右上的户口。想问问各位宝爸宝妈,我这种情况能否入学常德书法幼儿园?
    若是有今年成功入学的宝爸宝妈能否分享下入学条件以供大家参考?感激不尽!鞠躬!

还想请问在读的宝爸宝妈们,武定路1344弄12号的过度点是真的嘛?要用到什么时候呢?
有可能是同学,不过楼主的问题不大懂
derek罗 发表于 2021-9-9 11:31
有可能是同学,不过楼主的问题不大懂

您好,之前看帖子都说常德书法热门,报出生才比较稳妥。但近两年新生儿出生人口有所下降,我想问问21年是否有非报出生也进了的家长。如果有,22年的我们也能搏一搏。
不一定,看到时人多不多报出生是最重要的
楼主最后去了么?我和你比较像 也是20年落户的 但是我是23年报名 想问问你最后幼儿园去了哪里
马路 发表于 2022-9-8 14:17
楼主最后去了么?我和你比较像 也是20年落户的 但是我是23年报名 想问问你最后幼儿园去了哪里

拍拍楼上 今年只要报了第一志愿基本都进了 同理常熟