搜索

[四校消息] 封!

内部资料不再分享,避免被杠精攻击

2021 届 毕业生去向
最新家长会上透露,20年来历史最佳,比去年还要好,预录取数41%学生,已被市重点提前录取。
中考有47%考生超过698.5 分,统计不含提前录取学生。
中考成绩看到视频最后,校长8/26的家长会上讲话。
中考改革越改革对静教院越有利。家长会上校长明确今年不方便透露数据。

静教院绝大部分,都能进上海前12的高中。
静教院历史中考成绩,5年前,30%过四校分数线
https://www.jecas.edu.sh.cn/2016/12/894

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
估计是静教院的托吧 发的所有帖子都是相关的
成绩是好 问题是生源本来就是好的
那边学区房上海最贵 入学的非富即贵 加上重点班囊括上海尖子生 如果没这样的成绩反而怪了

倒一直想知道地段班的均分 那才能反映一切
静教院附中确实强啊
中介安东尼888换马甲啦
分析静教院附中的生源就知道了。
scholes 发表于 2021-09-05 17:15
中介安东尼888换马甲啦

哪有,两个号轮流操作,也可能是一个门店的同事
静教院跌100万了
所以教师轮岗和名额到校怎么办?
张校长上面搞得定啊
静教院是公办初中,成绩比优质民办还好,打破了公办生源搞不过民办的固定思维,佩服,祝贺
这个成绩确实比一般民办要好啊
中介啊

本帖子中包含更多资源

x
怎么了,小孩在里面读书,分享下家长会上信息,怎么了?

键盘侠们有空把说成中介,不如把精力花在自己小孩身上,别成为那上海50%的三校生。

再次重申,静教院没有理科班 提高班 快慢班,全部平行班, 此问题张校长公开场合都说明了。
关于外招生源,不可否认有,但每个班级少于5人,每届5/6个班级。整个学校约八九成学生都是小学升上来的地段生。
十几年来:一直对口两个居委会“海防村,蒋家巷“

请键盘侠们去微信“上海发布“查下入学招生计划数,再去静教院官网去数一数毕业班集体照的人头数。弄清楚了再喷
28四校里几个本部?
孩子升学 发表于 2021-09-05 20:23
怎么了,小孩在里面读书,分享下家长会上信息,怎么了?

键盘侠们有空把说成中介,不如把精力花在自己小孩身上,别成为那上海50%的三校生。

再次重申,静教院没有理科班 提高班 快慢班,全部平行班, 此问题张校长公开场合都说明了。
关于外招生源,不可否认有,但每个班级少于5人,每届5/6个班级。整个学校约八九成学生都是小学升上来的地段生。
十几年来:一直对口两个居委会“海防村,蒋家巷“

请键盘侠们去微信“上海发布“查下入学招生计划数,再去静教院官网去数一数毕业班集体照的人头数。弄清楚了再喷

挺lz。不是本校的应该不会有内部大会视频的,好不容易有人分享一点有用的信息就说人家是中介,你们这是闲的还是嫌弃千帆还没双减、还没倒?
楼主醉翁之意不在酒
个人觉得如果这学校有外招,那它选人的眼光还是很强的,虽然没机会选到最顶尖的,但是选的人最后出路都还不错吧,当然前提是有外招而且你是被选上的,至于地段生嘛,估计谁也不知道咋样,也不重要。

记得以前外招的一个条件是大队长。  发表于 2021-9-8 13:18
然后去买jjy的房子吗
没钱
请看下招生简章,静教院十几年来,一值就对口海防村居委,蒋家巷居委,招6个班级。
小学如果每个班级25人,就150人了。
小学如果每个班级30人,就180人了。
2020届毕业班,毕业生人数才159名,请问还能多少外招生源呢?
90%都是地段生源,别瞎起哄。

本帖子中包含更多资源

x
市重点率能到70%以上,个人觉得不选择生源是不可能的。
一般来讲公办不选择生源市重率能到50%,已经能在上海排进前三。
孩子升学 发表于 2021-09-05 23:06
请看下招生简章,静教院十几年来,一值就对口海防村居委,蒋家巷居委,招6个班级。
小学如果每个班级25人,就150人了。
小学如果每个班级30人,就180人了。
2020届毕业班,毕业生人数才159名,请问还能多少外招生源呢?
90%都是地段生源,别瞎起哄。

历年的招生简章

本帖子中包含更多资源

x
静教院是公办名校,张校长也是上海特级名校长,学校办的好成绩好,让社会家长知晓这很好,当前环境下这也是优秀校长最后一点尊严了.如果哪个校长办学好,成绩好导致学区房涨价就有罪哪这种机制才叫真可怕.
笨爸爸 发表于 2021-09-05 23:11
一般来讲公办不选择生源市重率能到50%,已经能在上海排进前三。

不好意思,现实让你失望了,今年市重率是80%, 中央电视台专门来静教院校长采访。
孩子升学 发表于 2021-09-05 23:15
不好意思,现实让你失望了,今年市重率是80%, 中央电视台专门来静教院校长采访。

不好意思,我只评论事实不带好恶,更不会失望。如果没有外招只是地段生就这么厉害那确实要恭喜大家。
静教院有外招好吗,我家就接到过静教院的电话,当然是非强电,还有一个同班同学去了静教院,学区非对口的。
80%是达线率,而且是以参加中考人数为分母而非招生人数为分母,绝大多数中学宣称的市重点率都是这种文字游戏。jjy每年实际的市重点率是50%左右
我知道为什么市重率那么高了,因为静安区有3所普高水平的市重,华模,回民,六十。
把这三所去掉,静教院市重录取率大概在50%几,还是一个很好的数据,但不会有70-80%那么夸张了。
一堆拿着外招说事的没有一个能拿的出数字来证明的,因为拿数字出来反而一目了然能证明地段班也很强。还有一些不了解的只会说不可能我不相信的,这么好为什么不推广的。多看看新闻报纸。各大报纸,央视新闻,上官新闻,全部报道过。国家级成果奖接受习主席接待,上报中央,推广全国早就开始了。是不是都是靠外招骗得了家长,骗得了教育局领导和国家领导人吗,再退一步说钱不会骗你,真金白银,没有两把刷子,谁愿意买单。

本帖子中包含更多资源

x
油焖兔子 发表于 2021-09-06 00:12
我知道为什么市重率那么高了,因为静安区有3所普高水平的市重,华模,回民,六十。
把这三所去掉,静教院市重录取率大概在50%几,还是一个很好的数据,但不会有70-80%那么夸张了。

别开玩笑了,15年育才以上市重就60%+了,后面越来越好,今年是最好的,只不过现在不能公布了而已,普高率15年已经98%了。

本帖子中包含更多资源

x
vickyrun 发表于 2021-09-06 00:14
一堆拿着外招说事的没有一个能拿的出数字来证明的,因为拿数字出来反而一目了然能证明地段班也很强。还有一些不了解的只会说不可能我不相信的,这么好为什么不推广的。多看看新闻报纸。各大报纸,央视新闻,上官新闻,全部报道过。国家级成果奖接受习主席接待,上报中央,推广全国早就开始了。是不是都是靠外招骗得了家长,骗得了教育局领导和国家领导人吗,再退一步说钱不会骗你,真金白银,没有两把刷子,谁愿意买单。

jjy初中每年的招生人数约200,按照楼主贴出的育才以上市重点人数105,实际也就50%
sk_cn2005 发表于 2021-09-06 00:30
jjy初中每年的招生人数约200,按照楼主贴出的育才以上市重点人数105,实际也就50%

人家不是说了159名毕业生吗,再说中考市重率按照参加中考的人数来算有什么问题,你的逻辑有问题,不参加的中考的人本来就没办法算这部分人的市重率,照你这个算法把不参加中考的全部算在考不上市重里面了。人家说不定考上很好的国外学校呢,你怎么就能确定这些人肯定考不上市重呢。这不是完全毫无根据的瞎算吗。
vickyrun 发表于 2021-09-06 00:35

人家不是说了159名毕业生吗,再说中考市重率按照参加中考的人数来算有什么问题,你的逻辑有问题,不参加的中考的人本来就没办法算这部分人的市重率,照你这个算法把不参加中考的全部算在考不上市重里面了。人家说不定考上很好的国外学校呢,你怎么就能确定这些人肯定考不上市重呢。这不是完全毫无根据的瞎算吗。

招生人数和录取人数的比率才能反映学校的真实成绩,把那些劝退、转学、出国和其它不能参加中考的学生排除在外不过是为了提高升学率的假把戏而已,难道这些学生不是jjy的学生?不是学校教育结果的一部分?
sk_cn2005 发表于 2021-09-06 01:40
招生人数和录取人数的比率才能反映学校的真实成绩,把那些劝退、转学、出国和其它不能参加中考的学生排除在外不过是为了提高升学率的假把戏而已,难道这些学生不是jjy的学生?不是学校教育结果的一部分?

公办义务教育哪里来的劝退?转学出国凭什么都算进尾部学生考不进市重呢。但凡这里面有一个是头部学生的你的数据就是不严谨的。既然不严谨为什么要这么算,为了黑而黑吗。再说了数据是横向比较的,大家统一一个算法比较就行了,我相信没有几个学校中考市重率会把不参加中考的算进去。因为没有参考意义。算了感觉是小学数学题,懂得人自然懂。
vickyrun 发表于 2021-09-06 02:19
公办义务教育哪里来的劝退?转学出国凭什么都算进尾部学生考不进市重呢。但凡这里面有一个是头部学生的你的数据就是不严谨的。既然不严谨为什么要这么算,为了黑而黑吗。再说了数据是横向比较的,大家统一一个算法比较就行了,我相信没有几个学校中考市重率会把不参加中考的算进去。因为没有参考意义。算了感觉是小学数学题,懂得人自然懂。

已经转学或者出国,可能已经不是学校的学生,我还得把他算进去算学校中考市重率,这就是你的逻辑。
后茶馆具体是什么?
顶楼主,这里钢筋太多了,偏要黑一所公办学校,呵呵
看看校长在媒体上,公开的讲话吧!静教院没有分班,没有提高班,没有理科班!
一帮中介,绿皮是哇?我们小学同年级的家长,经常在校门口大骂学校,我们就不懂了,她小囡年纪第一,还骂什么呢?
Antony8888 发表于 2021-09-06 07:42
顶楼主,这里钢筋太多了,偏要黑一所公办学校,呵呵
看看校长在媒体上,公开的讲话吧!静教院没有分班,没有提高班,没有理科班!

没有外招,没有提高,更没有超纲,你要问为什么考的这么好,大概是因为风水好。
大家为了学区房真是太拼了,可以理解,但是可能适得其反,其实大家都知道怎么回事,你不证明大家一般也不会故意找茬儿,你非要证明,反而被锤,因为只要有讨论,肯定就会有人出来曝光,只要有数据,肯定就会有人找漏洞,太阳底下没有新鲜事,公办学校那些操作手法大家也是见怪不怪。你非要说没有,除非你真没念过市重点省重点这类好学校。
新校舍搬过去以后 外招比例一直不低
花生米他爹 发表于 2021-9-6 23:09
新校舍搬过去以后 外招比例一直不低

确实是这样,jjy主要靠外招在支撑数据,如果没了外招,只招地段生,若还能保持这数据,这才是jjy的本事。
张人利,呵呵了
一句话->没买房读静教院的都在这些数据里,买房读静教院的一大部分不在这些数据里
今年中考的这一届是有很多外招的,因为17年我们去考过的,也录取了后来没去。
笨爸爸 发表于 2021-9-5 23:09
市重点率能到70%以上,个人觉得不选择生源是不可能的。

是的。市重点率能到70%以上,不选择生源是不可能的。

2024年之前肯定主动退休的,那以后的成绩就是后任的事情了。
sk_cn2005 发表于 2021-9-6 00:06
80%是达线率,而且是以参加中考人数为分母而非招生人数为分母,绝大多数中学宣称的市重点率都是这种文字游 ...

可能是,静教院考中本贯通的都很多,我在今年英语模考的学校外面就看到一圈家长,里面有5个静教院的都选了中本贯通,今年静教院可能是不错,原因是整个静安区今年中考语文分都很低,而静教院恰恰语文是非常牛逼的,一模的均分竟然130多分,很多学校最高分等于它的均分,估计中考语文分也高。