搜索

[小学英语] 请问大家哪里可以学sbs?

大家有在学sbs的吗?有推荐的机构或者网上资源都退我吧,非常感谢呀!

我们是家里尊英语培训机构学的
哈哈 家里蹲+1
我私信你了,我自己找到的视频,还没用,不知道质量如何。
开玩笑的,SBS重口语,相对不重语法,自己学比较好。课文反复听、读到会背,单词会背,语法简单讲解就可以了。我们当初就是凭背掉四本SBS,PET差两分卓越。
SbS的音频或视频哪里有啊
daisy68 发表于 2021-08-30 16:45
SbS的音频或视频哪里有啊

你可以买本SBS视听教程,上海外语出版社出版的,有配套DVD,再配上课本和练习册,就够了。我们坛子里有SBS单词表,自己打印出来抄写、默写。
新东方和昂立以前低年级都学sbs的,不知道现在怎么样
SBS第一册,自鸡应该是可以的,就是要坚持,每天花点时间,细水长流。
后面几册不了解。
Bluenight316 发表于 2021-08-30 18:14
SBS第一册,自鸡应该是可以的,就是要坚持,每天花点时间,细水长流。
后面几册不了解。

基础比较好的话 一年级自鸡学一年肯定够了吧 我看只有十六课还是十七课
电风扇2 发表于 2021-08-30 20:30
基础比较好的话 一年级自鸡学一年肯定够了吧 我看只有十六课还是十七课

差不多的,外面机构是两周一个单元。每四个单元再考试一次。
Bluenight316 发表于 2021-08-30 17:50
你可以买本SBS视听教程,上海外语出版社出版的,有配套DVD,再配上课本和练习册,就够了。我们坛子里有SBS单词表,自己打印出来抄写、默写。

那个音频会不会太生硬了,有没有哪个版本讲的好的视频课?
Bluenight316 发表于 2021-08-30 21:19
差不多的,外面机构是两周一个单元。每四个单元再考试一次。

亲,你们家有没有刷raz?我们家raz+外教口水课,感觉已经没有时间在学其他教材了。难道我们小孩娱乐时间实在太多了?
自学成才是sbs的标志
锦。 发表于 2021-08-30 21:32
那个音频会不会太生硬了,有没有哪个版本讲的好的视频课?

不会的,是课文配套视频,美式口音,也能当听力题做。课文配套的音频可以去搜一下,网上应该能找到。
没有,刷不进去,就偶尔想起来了打开ABC reading读两本。我用其他的阅读书来作为SBS的课后巩固练习,复习一下词汇和语法。我用的阅读理解书都是国内出版的,应试路线。RAZ的课后quiz,我觉得有点…呃,不上不下。
洛牧川 发表于 2021-08-30 16:33

能否也私我一下,谢谢
洛牧川 发表于 2021-08-30 16:33

能否私我一下?感谢!
chuyt 发表于 2021-08-30 16:34
开玩笑的,SBS重口语,相对不重语法,自己学比较好。课文反复听、读到会背,单词会背,语法简单讲解就可以了。我们当初就是凭背掉四本SBS,PET差两分卓越。

请问是在家自学吗?
PじXiηぃ 发表于 2021-09-27 20:58
请问是在家自学吗?

是的。         
Bluenight316 发表于 2021-08-30 23:10
不会的,是课文配套视频,美式口音,也能当听力题做。课文配套的音频可以去搜一下,网上应该能找到。

请问SBS视听教程跟SBS学生用书是对应的吗?
qingqing- 发表于 2022-01-10 15:21
请问SBS视听教程跟SBS学生用书是对应的吗?

完全对应的

请问自己教的话,是不是可以SBS视听课程+学生用书+练习册的方式?
chuyt 发表于 2021-08-30 16:34

请问是自学的SBS四本吗?就买书和练习册就可以了?
qingqing- 发表于 2022-01-10 22:33
请问是自学的SBS四本吗?就买书和练习册就可以了?

只背课文单词,不做任何题
chuyt 发表于 2022-01-10 23:23
只背课文单词,不做任何题

家长教的?出一个plus版增强版,买哪个版本?
qingqing- 发表于 2022-01-10 23:33
家长教的?出一个plus版增强版,买哪个版本?

以前的,不知道新版
qingqing- 发表于 2022-01-10 22:27
请问自己教的话,是不是可以SBS视听课程+学生用书+练习册的方式?

我觉得可以的,但是每个单元的核心词汇必须背默。课本上每个单元挑一些图片做写句子练习。还有一本上外出的单元配套练习册(淘宝有卖),里面都是选择题的那种,可以买来做一下。有空的话还可以做一下新概念一的语法练习册作为巩固。
Bluenight316 发表于 2022-01-11 07:05
我觉得可以的,但是每个单元的核心词汇必须背默。课本上每个单元挑一些图片做写句子练习。还有一本上外出的单元配套练习册(淘宝有卖),里面都是选择题的那种,可以买来做一下。有空的话还可以做一下新概念一的语法练习册作为巩固。

谢谢,我们在XES学到四年级qin思,不想学乐了,所以在想是不是自学SBS1-4?
SBS第一册大概相当于新概念第一册的1-44课。SBS1-3册相当于新概念第一册。学而思的难度我不知道,你大概对照一下。
chuyt 发表于 2021-8-30 16:34
开玩笑的,SBS重口语,相对不重语法,自己学比较好。课文反复听、读到会背,单词会背,语法简单讲解就可以 ...

厉害!
SBS 1~4读到会背的程度很厉害了,SBS 3、4难度也比较大了吧?
除了SBS还学别的英语教材例如新概念之类的吗?
eroica 发表于 2022-01-13 12:52
厉害!
SBS 1~4读到会背的程度很厉害了,SBS 3、4难度也比较大了吧?
除了SBS还学别的英语教材例如新概念之类的吗?

都是很久以前的事了,现在估计也忘得差不多了。课文难度跨度不大,后面一两本公报内容挺有难度的。